Ich bin verliebt!

Carloforte ist für mich definitiv der schönste Ort, den Sardinien zu bieten hat. Streng genommen ist er ja auf der Isola di San Pietro, aber die gehört zu Sardinien. Hier möchte ich mein AlterRead more
Traveler... Du hast ja schon soooo viele schöne Orte gesehen - also wenn Du von Carloforte so begeistert bist, dann muss es wirklich BESONDERS sein! 🥰
TravelerJa! 🥰🥰 Dieser Ort und die kleine Insel sind wirklich ganz besonders schön! Es ist natürlich auch touristisch, aber die Leute die hier sind, kommen gefühlt schon seit vielen Jahren. Man hat das Gefühl, hier kennt jeder jeden. Auf eine sehr nette, heimelige Art. Die Strände sind sagenhaft schön, man findet Sand und Felsen, Wellen und ruhige Buchten. Der Ort an sich ist unglaublich gepflegt und farbenfroh. Keine Ahnung, wie es hier im Frühjahr und Herbst ist, aber das werde ich herausfinden 😉. Die Preise sind toll, man hat nirgendwo das Gefühl, dass man einen Touri-Aufschlag zahlt und man fühlt sich überall willkommen und gut aufgehoben. Ein Träumchen! 🥰
TravelerHÖRT SICH SEHR GUT AN! 🤗👌