… entlang der Ostküste nach Santa Maria Navarese.
Hier wollte ich her, da ich nochmal eine Bootstour entlang der Steilküste machen wollte. Die habe ich aber heute Morgen gecancelt, zum einen, weil ich noch nicht fit bin, zum anderen weil seit drei Tagen echt krasser Wind geht und ich mir mal geschworen habe, keine Bootstour auf Flitzebooten mit Fremden zu machen, wenn es Seegang hat. Aus Gründen! 😀😀😀 Selbst auf der Tauchfahrt vor drei Tagen war die Freundin eines Tauchrookies dabei, denke das Mädel war noch nie auf einem Boot und weiß erst seit Freitag, dass das nicht ihr Ding ist… Das macht dann einfach weniger Spaß. 🤷♀️ (Sie hatte sich aber gut im Griff, immerhin 😀)
Der Ort an sich ist eigentlich total unspektakulär, mal sehen, was wir morgen dann so treiben. Heute waren wir kurz in der einigen geöffneten Beachbar auf einen Drink und Calamari Fritti- das war was erste Mal, dass ich in Italien Essen zurückgehen ließ, weil es wirklich EKELHAFT war. Der Kellner hat mich bisschen verdutzt angeschaut, aber wir mussten es nicht bezahlen. Immerhin!Read more
TravelerDann war das aber sicherlich klar, dass das Essen nicht der Brüller war, sonst wäre das mit dem "nicht bezahlen" nicht so ohne Weiteres vonstatten gegangen!? 🙈
TravelerMöglich. Ich habe gehört, wie ein Mann zu seiner Frau gesagt hat: na das war jetzt aber mit 70 Euro ein teurer Spaß hier. Das waren 2 Erwachsene und 3 kleine Kinder, die hatten aber nur Eis. Und das in ner Strandbar! 😀😀 Happy wirkten die auch nicht… Die Calamari hätten 12 Euro gekostet!! Teuer und schlecht kann auch in Sardinien nicht als Kombi durchgehen 😀! Teuer von mir aus, aber schlecht ist ein NoGo! 😀 Der Kellner wirkte aber echt hilflos und ich war SEHR direkt. Vielleicht hatte er Angst vor mir😀🤷♀️. Zurecht! 😉 Ich hatte Hunger!😀
TravelerSeh ich auch so. Stefan hat vier davon gegessen und dann hab ich ihn echt geschimpft! Das hasst er wie die Pest, aber nach 20 Minuten hat er sich dafür bedankt, er meinte die Teile kleben im Magen 😀😀😀
Traveler
NO GO! 😌Bzw: Go back to the kitchen! 😀😀
TravelerJa, hungrig bin ich auch nicht gut zu haben! Aber wo Du Recht hast, hast Du auch das Recht, DEUTLICH zu sein! 💪
Traveler🙈 - hast Du auf jeden Fall gut gemacht! 💪