• Weiter…

September 1 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C

… entlang der Ostküste nach Santa Maria Navarese.
    Hier wollte ich her, da ich nochmal eine Bootstour entlang der Steilküste machen wollte. Die habe ich aber heute Morgen gecancelt, zum einen, weil ich noch nicht fit bin, zum anderen weil seit drei Tagen echt krasser Wind geht und ich mir mal geschworen habe, keine Bootstour auf Flitzebooten mit Fremden zu machen, wenn es Seegang hat. Aus Gründen! 😀😀😀 Selbst auf der Tauchfahrt vor drei Tagen war die Freundin eines Tauchrookies dabei, denke das Mädel war noch nie auf einem Boot und weiß erst seit Freitag, dass das nicht ihr Ding ist… Das macht dann einfach weniger Spaß. 🤷‍♀️ (Sie hatte sich aber gut im Griff, immerhin 😀)
    Der Ort an sich ist eigentlich total unspektakulär, mal sehen, was wir morgen dann so treiben. Heute waren wir kurz in der einigen geöffneten Beachbar auf einen Drink und Calamari Fritti- das war was erste Mal, dass ich in Italien Essen zurückgehen ließ, weil es wirklich EKELHAFT war. Der Kellner hat mich bisschen verdutzt angeschaut, aber wir mussten es nicht bezahlen. Immerhin!