• Dinnertime

April 7 in Italy ⋅ 🌙 20 °C

Ein letztes Abendessen in Bella Italia 🇮🇹✨
    Heute war es zum ersten Mal auch am Abend richtig angenehm warm – trotzdem habe ich mich lieber nach drinnen gesetzt. Draußen saßen irgendwie nur Touristen 😄. Zwar wirklich nicht viele, aber die, die da waren, sprachen hauptsächlich Englisch oder Deutsch, ein Kellner hat uns eine 10% Sconto Karte aufgedrängt 😃 und die Leute waren um 20.30 bereits bei ihren Dolci- das mag ich ja so GAR nicht! Gegessen wird in Italien nicht vor 20.30 Uhr. E basta! 😃
    Nach den Ostertagen war es insgesamt erstaunlich ruhig heute, viele Restaurants hatten sogar geschlossen. Also sind wir ein bisschen umhergezogen, bis wir schließlich ein richtig schönes Restaurant gefunden haben – abseits der großen Piazza in einem Hinterhof. Und was soll ich sagen: ein absoluter Volltreffer! Ein echtes Träumchen 🥰
    Wir wurden vom Chef persönlich bedient, durften verschiedene Weine probieren und wurden unglaublich herzlich und ausführlich beraten.
    Ein rundum gelungener letzter Abend – und ein wirklich sympathisches Restaurant, das in Erinnerung bleibt 💛! (Ristorante Giallozucca - Kürbisgelb, überall erkennbar, in der Deko und im Essen🥰)