• Weiter geht’s

28 мая, Марокко ⋅ ☀️ 27 °C

Ab heute geht’s durch einen Teil Marokkos, den bisher noch keiner von uns dreien kennt – und ich freue mich riesig darauf! ✨
    Ich entdecke ja grundsätzlich lieber neue Orte, als Bekanntes nochmal zu besuchen. Ich wollte Finn aber unbedingt Meknès und Rabat zeigen, deshalb sind wir nochmal hierher gekommen. Und im Nachhinein war genau das die richtige Entscheidung. Ich war tatsächlich ziemlich groggy und habe die entspannte Zeit gebraucht – ohne permanent „on fire“ für den nächsten Roadtrip-Stopp sein zu müssen.

Wir kannten uns schon aus, die Strecken waren kurz, ich hatte nicht das Gefühl, irgendetwas verpassen zu können, und konnte dadurch ganz entspannt in die Reise starten und erstmal richtig runterfahren.
    Und jetzt merke ich: Ich bin wieder bereit für Neues. 🌍🤍

Unsere heutige Route ging auf der N13 von Meknes nach Midelt. Eine traumhafte Strecke! 😍 Da heute noch alles geschlossen ist, inklusive aller Straßengrillstände, aßen wir in einem Restaurant auf der Strecke, von dem gerade ein Touribus abfuhr. Eigentlich meiden wir sowas ja, aber heute hatten wir keine Wahl. Aber ich muss zugeben: Es war wirklich sehr, sehr gut dort! Preislich völlig in Ordnung, sehr zuvorkommender Service und gutes Essen. Allerdings kamen während wir dort saßen 3 weitere Busse vollbeladen mit Touris aus aller Herrenländer. Mir war es fast ein wenig peinlich, auch ein Tourist zu sein! Was da so ausstieg kann man fast nicht mit Worten beschreiben! 🤣🤣 Mein Highlight waren ein paar so Eulen mit Pfennigabsatzhighheel-schläppchen, Gürtel statt Rock und mehr nackige Brüste als Oberteil. Meine Güte, was denken sich die Leute eigentlich?!?! Von den anderen hardcore Operierten und Geschminkten will ich gar nicht weiter berichten 🤣🤣! Massentouris go home!