• Wüstencamp

2 de junho, Marrocos ⋅ ☀️ 41 °C

Gegen 18 Uhr erreichten wir unser Camp. Ich hatte ganz bewusst die Basic-Version gebucht, weil ich keine Lust auf den typischen Instagram-Luxus hatte. Ein Zelt zum Schlafen, Betten sowie Bad und Toilette in einem separaten Häuschen für alle – mehr brauchte ich nicht. Die Lage war einfach sensationell, der Rest war mir tatsächlich egal. Ich wollte die Wüste authentisch und ohne Schnickschnack erleben. Der Plan ist voll aufgegangen! Die Aussicht war einfach traumhaft. 😍

Außer uns waren nur noch sieben weitere Gäste dort. Den meisten ist es wohl schon zu heiß. Ich persönlich fand die Temperaturen gar nicht so schlimm. Es ging immer ein leichter Wind und tagsüber hielten wir uns ohnehin im Schatten auf.

Allerdings habe ich in meinem ganzen Leben noch nie so viel Wasser an einem einzigen Tag getrunken wie gestern. Ich schätze, es waren mindestens sechs Liter – und trotzdem war ich den ganzen Tag nur einmal auf der Toilette. 🤣🤣 Ich hatte bis nach Einbruch der Dunkelheit ununterbrochen Durst. Und dann, sobald die Sonne weg war, war dieses Gefühl plötzlich wie weggeblasen.

Nachts war es angenehm kühl und wir konnten alle drei prima schlafen. 😍
    Leia mais