• About last night

August 19 in Italy ⋅ 🌙 27 °C

Ich habe aus dem vorgestrigen Abend gelernt und gestern Nachmittag via WhatsApp einen Tisch in einer der Spaghetteria Il Giullare reserviert. Ich wollte 20:30 Uhr, das ging aber nicht, möglich war nur 20 oder 22 Uhr. Wir entschieden uns für 20 Uhr. Als wir ankamen war - Italien halt - noch nicht wirklich was los, um 20.30 war der Laden rappelvoll. Habe dann verstanden, warum meine Reservierung für 20.30 nicht ging 😀. Die Kellner sind um uns herum gewuselt, es „flogen“ Gerichte über Gerichte an uns vorbei. Ein Blick in die Küche ließ uns in Ehrfurcht erstarren. Hier kochen 5 Leute auf engstem Raum Essen für etwa 150 Gäste. Sensationell!!! Ich hatte Impepata di Cozze und Spaghetti Aglio Olio und habe es nicht geschafft! Das passiert selten! Die Portion Muscheln war definitiv die größte, die ich je hatte! Und dazu noch ganz ganz köstlich. Als wir gegen 22 Uhr gingen standen die Leute vor dem Laden immer noch lange Schlange. Wir haben uns auf die Terrasse zurückgezogen, noch einen Absacker genossen - Vino Castel del Monte - aus Gründen 😀. Und sind dann begleitet von einem Feuerwerk ins Bettchen gekrochen. Toller Abend! 😍😍Read more