• Easy living

August 20 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C

Nach dem nervigen Vormittag haben wir den Rest des Tages ganz entspannt „zu Hause“ verbracht. Wir hatten ja noch Nudeln von gestern, die haben wir gemütlich auf der Terrasse gegessen, und danach wurde eine ausgiebige Siesta eingelegt. Also zumindest von mir – den ganzen Nachmittag. 😀 Stefan hat währenddessen gearbeitet. ER hat ja keine Ferien! 🤣

Am frühen Abend sind wir zum Aperitivo losgezogen und anschließend zum Abendessen. Die Tié Osteria Gintoneria ist definitiv eine Empfehlung für Conversano – richtig lecker und eine schöne, entspannte Atmosphäre.

Generell bin ich von Conversano wirklich sehr angetan. 😍 Der Ort ist herrlich unaufgeregt und trotzdem ist etwas los. Es gibt tolle Restaurants und Bars, abends füllen sich die Gassen und Plätze, aber ohne dieses touristische Gewusel, das uns heute Vormittag so genervt hat. Hier kann man es definitiv ein paar Tage aushalten und wunderbar ins italienische Leben eintauchen. Die Feriengäste scheinen größtenteils selbst aus Italien zu kommen – andere Sprachen hört man nur selten.

Genau so mag ich Italien. 🇮🇹❤️