About last night
August 29 in Italy ⋅ ⛅ 33 °C
Nach 2 Wochen essen in Restaurants, habe ich mich richtig darauf gefreut, mal wieder zu kochen und „daheim“ zu essen! Bei der Kulisse wäre alles andere Irrsinn 😀! Nach dem Essen habe ich michRead more

TravelerDie absolute Wohlfühloase 🥰👌
TravelerJa! 🥰 Die Vermieterin wollte uns gestern ihr gesamtes Wissen über Highlights in der Region mitgeben, aber ich meinte nur: wir wollen nur im Trullo bleiben und relaxen 😀😀.
Traveler... wobei IHR natürlich schon extrem viel in der Gegend besucht habt - ich finde es prima, wenn man vom Vermieter solche Tips bekommen kann! 🤗👌
TravelerIch auch! Immer! Es war nur eben lustig zu sehen, wie entsetzt sie uns erst angeschaut hat. Als wir ihr dann gesagt haben, dass wir hier schon waren, hat sie natürlich verstanden, dass wir nur chillen wollen 😀
Traveler... so weitgereiste Gäste hat sie sicher nicht oft 😉
TravelerAch doch! Bestimmt 😀! Denke, es geht eher um die Länge der Reise. Das ist natürlich was ganz Besonders und dafür bin ich sehr sehr dankbar 😊. Und: viele Leute suchen hier natürlich auch Trubel am Abend. Überall sind Feste mit Musik und Feuerwerk. Wir suchen hier eher Ruhe...