• CarolinsTravelCollection
  • CarolinsTravelCollection

Italien im Frühling 2025

Kleiner Roadtrip in Bella Italia: Parma - Rom - Florenz - Vicenza - Bergamo Les mer
  • Insta macht‘s möglich🙄

24. april 2025, Italia ⋅ ☁️ 15 °C

Dieser Laden wird auf Insta total gehyped. Schmeckt BESTIMMT lecker (wobei man da auch Widersprüchliches liest 😀🤷‍♀️). Habe einen Mann beim Zahlen beobachtet: 15 Euro für ein Stück davon 😀😀😀! Manche der Posts auf Insta haben zwischen 2,5 und 10.8 Millionen Klicks, der Laden ist rappelvoll🫣, da verhungert man, bevor man drankommt 😆😆 und wenn nicht, ist man danach arm oder immer noch nicht satt! Menschen sind manchmal wundersame Tierchen 😀!Les mer

• Ein perfekter letzter Abend!

24. april 2025, Italia ⋅ ☀️ 19 °C

In einer Wohngegend, abseits der touristischen Gebiete, bereitete uns das Essen gehen heute wieder so richtig viel Vergnügen. Herzliche Kellner/Besitzer und Köche, die grandioses Essen kredenzen! 12/10! Wir haben zunächst nur Getränke bestellt, da wir noch ein bisschen draußen sitzen wollten, bevor wir zum Essen hineingehen, da es heute etwas frischer war, als die letzten Tage. Wurden mit Bruschetta vom Haus verwöhnt und mussten tatsächlich weitere Nachlieferungen ablehnen, da wir sonst davon schon satt gewesen wären. Sehr, sehr aufmerksame und liebevolle Gästebetreuung. Am Ende gab es Pistacchio Likör und eine persönliche Verabschiedung von den Chefs. Einfach schön dort! Wir fahren morgen glücklich und zufrieden nach Hause, mit dem Kopf und dem Herzen voller grandioser Erinnerungen und Eindrücke und freuen uns bereits jetzt auf unser Wiederkommen nach Bella Italia😍!Les mer

• Der Weg ist das Ziel

25. april 2025, Italia ⋅ ☀️ 19 °C

Wir entschieden uns, über den Comer See nach Hause zu fahren, da wir keinen Zeitdruck hatten und dort noch nie waren. Eine wunderschöne Strecke. Heute ist Feiertag in Italien, daher war es stellenweise sehr voll und wir standen, aber ohne Zeitdruck ist das kein Problem für uns, man hat ja immer was zu sehen und zu plaudern.Les mer

• Letzte Etappe

25. april 2025, Italia ⋅ ☀️ 17 °C

Weiter ging’s am See entlang in die Schweiz. Dort haben wir einen kleinen Abstecher nach St. Moritz gemacht, sind aber nur einmal durch den Ort gefahren und dann direkt weiter. Meine Güte ist dieser Ort unattraktiv und unsympathisch irgendwie, auch ohne die ganzen Reichen und Schönen. Will gar nicht wissen, wie grässlich ich es finden würde, wenn die auch noch da gewesen wären😀🤷‍♀️. Direkt hinter SM kamen wir in Schnee und Schneeschauer - gut, dass wir noch mit Winterreifen gefahren sind.Les mer

• Fazit

25. april 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C

Diese Reise war traumhaft schön! 😍
    Florenz: 3 Nächte
    Vicenza: 2 Nächte
    Bergamo: 2 Nächte

Das Vergnügen mit den 🛵 🛵: unbeschreiblich!!!!!😍😍

Wir haben diese Tour gemacht, um mal auszuprobieren, ob uns das so gefällt, wie wir es uns vorgestellt haben und ob es in der Realität praktikabel oder zu stressig ist mit dem Be- und Entladen, dem Parken und Fahren in Italien mit dem Van und sind uns einig: Es ist noch toller, als wir gehofft hatten!

Reisens slutt
    25. april 2025