Insta macht‘s möglich🙄

Dieser Laden wird auf Insta total gehyped. Schmeckt BESTIMMT lecker (wobei man da auch Widersprüchliches liest 😀🤷♀️). Habe einen Mann beim Zahlen beobachtet: 15 Euro für ein StückLäs mer
Dolce Vita

Einfach nichts tun und genießen 😍
Kleiner Einblick

Bergamo gegen Mittag. Wir waren am Weg zur Siesta 😀! Mein Tipp: früh kommen, dann wieder gehen und am späten Nachmittag noch mal hoch, wenn die meisten am Rückweg nach Mailand sind.
Castello San Vigilio

Stefan musste nochmal arbeiten, also bin ich alleine losgedüst. Ein Hoch auf die Vespa! Der Anstieg da rauf wäre mir zu weit gewesen 😀. Von dort oben hat man einen herrlichen Blick auf BergamoLäs mer
Relais San Vigilio

Schnuckeliges Hotel und Restaurant
Ein perfekter letzter Abend!

In einer Wohngegend, abseits der touristischen Gebiete, bereitete uns das Essen gehen heute wieder so richtig viel Vergnügen. Herzliche Kellner/Besitzer und Köche, die grandioses Essen kredenzen!Läs mer
Der Weg ist das Ziel

Wir entschieden uns, über den Comer See nach Hause zu fahren, da wir keinen Zeitdruck hatten und dort noch nie waren. Eine wunderschöne Strecke. Heute ist Feiertag in Italien, daher war esLäs mer
Lunch Stopp

Ein letztes gemütliches Mittagessen am Lago di Como.
Letzte Etappe

Weiter ging’s am See entlang in die Schweiz. Dort haben wir einen kleinen Abstecher nach St. Moritz gemacht, sind aber nur einmal durch den Ort gefahren und dann direkt weiter. Meine Güte istLäs mer