Die alten Damen laufen wieder rund 😀!

Nach literweise Tee und einer Zündkerzenreinigung sind wir beiden alten Damen wieder fit. Die jüngere komplett, ich zu 80%😀. Bei dieser herrlichen Tour geht es einem auch gleich viel besser! VonRead more
Neuer Tag - neues „Unglück“ 🫣

Mir geht’s heute etwas besser, aber noch nicht richtig gut. Aber immerhin ist die Wetterlage wieder besser. Der ursprüngliche Plan war: frühstücken, weiterschlafen, Stefan macht Homeoffice und amRead more
About last night

Nach dem „Disaster“ in der Strandbar hatten wir überhaupt keine Lust, nochmal aus dem Haus zu gehen. Wir waren vor drei Jahren hier im Ort mal in einem Restaurant beim Essen nach dem BootstripRead more
Home for the next 2 nights

Sehr süß und gemütlich hier 🥰! Tolles Frühstück🥰. Die Unterkunft bekommt eine 10/10! Einfach perfekt!
Weiter…

… entlang der Ostküste nach Santa Maria Navarese.
Hier wollte ich her, da ich nochmal eine Bootstour entlang der Steilküste machen wollte. Die habe ich aber heute Morgen gecancelt, zum einen,Read more
Der Südosten Sardiniens

Von Cagliari nach Villasimius.
Landschaftlich ist es hier wirklich super schön, allerdings ist die Gegend hier geprägt von Resorts, Campingplätzen und richtig großen Feriensiedlungen. Das ist jaRead more
Cagliari

Mit mir war auch gestern Abend nicht viel anzufangen, daher ist Stefan los und hat uns einen Döner geholt 😀. Big City Life eben. Die Nacht war DEUTLICH ruhiger, das Café unter unserer WohnungRead more
Schlaftag 🤧

Leider geht’s mir nicht besser, daher verbringe ich den Tag im Bett. Wir kennen Cagliari ja schon, sprich, uns entgeht nichts in Punkto Sightseeing. Ums Stravanzen gehen ist es einerseits sehrRead more
Home for the next 2 nights

Perfekt zum Feiern gehen, weniger, wenn man schlafen will. Aber: da kann niemand was dafür.
Cagliari

Eigentlich sind hier her gekommen, weil wir beim letzten Mal nicht in der Altstadt übernachtet haben und die Nacht zum Tag machen wollen. Leider hab ich mir aber irgendwie verkühlt und bin ziemlichRead more
Arrivederci Carloforte

Leider leider leider geht unsere Reise heute weiter. Wir wären beide wirklich sehr gerne noch länger hier geblieben, aber die nächste Unterkunft ist bereits gebucht und bezahlt und davon abgesehenRead more
On the boat again

🥰🥰 Heute ging es nochmal aufs Boot, wir hatten es samt Skipper und Instructor für uns alleine. Während Stefan getaucht ist, habe ich viel über den Tourismus auf der Insel und die GeschichteRead more
Time for Dinner

Nach dem Sonnenuntergang gab es Thunfisch, für den ist San Pietro bekannt! Wir hatten Tonno Rosso und Tonno alla Carlofortino. Und was soll ich sagen: köstlich!!!
Sunset time

Nach einer ausgedehnten Siesta ging’s mit den Rollern 20 km quer über die Insel zum Sandolo Lighthouse. Dort öffnet um 18.30 Uhr ein Foodtruck mit Snacks und Drinks. Es gibt Stühle, Bänke,Read more
Lunch time

Mit dem Roller ist jedes Restaurant quasi ein Drive In 😀😀
Los geht’s! 🥰 🤿 🚤

Gestern um 21.30 kam die frohe Nachricht, dass heute getaucht werden kann! Yeah! Jetzt gerade ist Stefan unter Wasser und ich sitze unterm Sonnenschirm am Boot und schau dem Skipper beim Angeln zu.Read more
About last night

Lecker! Es ist immer noch sooo warm, dass man bis tief in die Nacht leicht bekleidet draußen sitzen kann! Ich liebe das!!!🥰
Lunchtime

Nach dem Schnorcheln hat Stefan - etwas beleidigt vom Universum - beschlossen, zu arbeiten 😀😀😀! Ich war stravanzen und dann Prosecco trinken 😀🤷♀️. Er kam nach und wir warenRead more
Carloforte

Hier gibt es alles, was man zum Leben und glücklich sein braucht. Das Meer vor der Nase, zahlreiche Restaurants und Bars, Supermärkte, Apotheken, Ärzte, alle 30 Minuten fährt die Fähre und dieRead more
Carloforte

🥰
Ich bin verliebt!

Carloforte ist für mich definitiv der schönste Ort, den Sardinien zu bieten hat. Streng genommen ist er ja auf der Isola di San Pietro, aber die gehört zu Sardinien. Hier möchte ich mein AlterRead more
Mare Mare

Eigentlich war heute eine Tauchtour für Stefan und ein Bootsausflug für mich am Programm, leider wurde das aber abgesagt, wegen zu starker Strömung unter Wasser. Stefans Enttäuschung warRead more
Time for dinner 🍕

Dinner im Pomata Bistrot. Es gehört zum bekannten Da Nicolo, samt Michelin Stern, uns war aber nach all dem Fisch und den Muscheln mal nach ner Pizza. Köstlich!
Auf den Bildern sieht man es nicht:Read more
Home for the next 3 nights

Direkt neben der Piazza am Hafen residieren wir in diesem wunderschönen Hotel 🥰!
Der „gute Laune Strand“

Guidi, für uns der gute Laune Strand. Sooo hohe Wellen und sooo viel Spaß! 😍😍 Jeder, der im Wasser war, hat gelacht, gehjohlt und gekreischt! Wirklich eine große Gaudi!
TravelerEin Traum 🤩
Traveler