• Stralsund - Berlin

11 lipca 2008, Niemcy ⋅ ☁️ 24 °C

Ich habe vormittags noch im Stralsunder Garten gewühlt, 14:45 total verdreckt unter die Dusche: Generalreinigung nötig

15:39 Abfahrt IC (Ulrike und Benedikt bringen mich zum Zug), Fahrt bis Eberswalde normal, starker Regen zwischendurch bei Anklam
    In Eberswalde erfolgt dann die Durchsage – Bäume zwischen Bernau und Karow durch Windbruch auf den Gleisen, dadurch mußten wir zunächst einmal 1 h warten

Ich rief Johanna an, um ihr Bescheid zu geben; dabei gab mein Mobiltelefon den Geist auf, da der Akku leer war; schleichende Weiterfahrt des Zuges nach Bernau; dort war dann endgültig Schluss

Steffen traf in der Zwischenzeit ohne sein Mobilfon auf dem Bahnhof Berlin- Gesundbrunnen zum planmäßigen Abholen ein und konnte über die aktuelle Situation dadurch natürlich nicht benachrichtigt werden; schwierige Koordination mittels Münzfernsprecher; er sammelt mich letztendlich dann doch mit dem Auto vor dem Bahnhof Bernau ein; leckeres Abendessen bei Reußners mit Schinken, Tomaten, Mozzarella etc.
    Czytaj więcej