11. Tag, Hanoi - Tam Coc

Heute geht es etwas später los als gestern; die Gruppe ist mit 29 Personen auch weitaus größer als die an den Vortagen und international bunt gemischt. Leider erweist sich der Kleinbus alsWeiterlesen
11. Tag, Tam Coc (trockene Halongbucht)

Tam Cốc-Bích Động ist eine touristische Sehenswürdigkeit in Nordvietnam und Teil des Landschaftskomplexes Tràng An. Sie liegt in der Nähe der Gemeinde Tam Cốc in der Provinz Ninh Bình.Weiterlesen
11. Tag, Tam Coc (trockene Halongbucht)

Einen kurzen Regenschauer warten wir unterwegs in einer Höhle ab; dann geht es weiter.
Abends nach Hanoi zurückgekehrt erkunde ich noch etwas die nähere Umgebung. Viel Plastiktinnef wirdWeiterlesen
11. Tag, Hanoi (abends)

In einer Seitenstraße reiht sich Geschäft an Geschäft mit Spielwaren und ausgestopften Plüschtieren. Das Angebot orientiert sich überwiegend an den aktuellen Trends der Trickfilmbranche.
UlrikeWeiterlesen
12. Tag, Hanoi - Hoi An (Da Nang)

Morgens pünktliche Abholung zum Flughafen; die ganze Rezeptionsbelegschaft winkt uns nach. Am Automaten eingecheckt. Maschine innen sehr eng; "Imbiß" besteht aus einer Plastikflasche à 500mlWeiterlesen
12. Tag, Hoi An (abends)

13. und 14. Tag, Hoi An

Ein Tag zum Ausruhen - das Frühstück ist opulent und läßt nichts zu wünschen übrig. Etwas rund ums Hotel gestrolcht und Eindrücke gesammelt; nahebei probt eine Band für ihren abendlichenWeiterlesen
15. Tag, Da Nang - Saigon

Wir buchten ein spätes CheckOut, so dürfen wir das Zimmer bis 14 Uhr behalten. Um 14:30h haben wir im Wellness-Bereich noch eine gemeinsame Fußmassage, die sehr angenehm ist.
Die Maschine nachWeiterlesen
16. Tag, Saigon

Morgens nach gutem Frühstück im Hotel zogen wir zum nahegelegenen Markt in der Nähe, wo es wirklich alles gibt, vergleichbar dem Wochenendmarkt in Bangkok. Anschließend ging es RichtungWeiterlesen
17. Tag, Saigon

18. Tag, Saigon