Kanchanaburi

13:10h
Im Hintergrund sieht man jetzt die Eisenbahnbrücke am River Kwai (oder Menam Kwae Noi), die Vorlage für Pierre Boulles berühmten Roman bzw den Film war. Sie wirkt zunächst relativ Czytaj więcej
13:10h
Am Fluß
Philodendronblüte: man merkt, daß der Philo offensichtlich genau wie die Calla zu den Aronstabgewächsen gehört
Eine andere Art von Gerüstbau
Satz des Tages: Ladies first but gentlemen Czytaj więcej
15:37h
Einige Eindrücke von der Brücke der "Todesbahn". Die Japaner rekrutierten für den Bau dieser Verbindungsbahn vom Golf von Thailand über Birma nach Indien Zwangsarbeiter, die sich aus Czytaj więcej
Aliierter Kriegsgräberfriedhof in der Stadt: eine wohlgepflegte Anlage - hier sind 6.800 kriegsgefangene Zwangsarbeiter beerdigt
19:39h
Nakhorn Pathom Chedi, der höchste Chedi der Welt mit 127 m Höhe, ganz mit gelber Keramik bedeckt, ist einer der sehr heiligen Tempel Thailands.
Jeden Abend verwandelt sich der große Platz Czytaj więcej
Hier gibt es Pomelos und Jackfruit : hinten auf dem Stand sieht man sie im Originalzustand, groß wie Brote und von bräunlich-grünen Warzen bedeckt, im Vordergrund dann die gelben ausgelösten Czytaj więcej
13:30h
Willkommen im Irrenhaus oder die Erlebnisse eines naiven Weltreisenden
Ich hatte ja geschrieben, daß ich die Möglichkeit habe, ab dem 27. Dezember eine Gruppe von Berufskollegen zu einer Czytaj więcej
Wat Traimit, Tempel des Goldenen Buddhas (offizieller Name Phra Phuttha Maha Suwana Patimakon), angeblich aus 5,5t purem Gold (vgl. Text des Songs 'One night in Bangkok')
Mah Boon Krong-Einkaufszentrum: Weihnachten naht im Tiefflug!
So werden Taschendiebe hier bestraft! 😱😱😳
17:01h
Heute ist ein Tag mit etwas gedämpftem Trommelklang. Sowohl Benedikt als auch ich sind imodium-pflichtig und halten lieber Ruhe.
Ein Gleiches gilt für unsere Gastgeberin, also scheint beim Czytaj więcej