FindPenguins
    • tiistai 18. huhtikuuta 2023 klo 18.00
    • ☁️ 23 °C
    • Korkeus: 1 581 m
    • MarokkoBoumalne31°21’59” N  5°59’12” W
    Ende der noch nicht im Navigationsgerät nagelneuen StraßeDie nächsten 2 Std nur Staub und Schotter 👌1Mal ne kleine Verschnaufpause1Der Wahnsinn diese Aussicht 🥹12Windgeschützt eine Kaffeepause nach der schotterpiste, der gute Mann schaut unsere Motorräder an 😎Immer wenn Du glaubst, das wars wirds noch krasser🤩1Mal wieder eine OaseEinfahrt in die SchluchtObstbäumeSieht aus wie eine Staumauer ist aber ein canyonBlick vom Balkon auf den Hotelpool

... durch die Dades - Schlucht

18. huhtikuuta 2023, Marokko ⋅ ☁️ 23 °C

Nach Überquerung des Passes befuhren wir eine asphaltierte Straße, die in den Navis noch gar nicht vorhanden war. Die Überraschung ließ nicht lange auf sich warten: plötzlich endete der Asphalt und vor uns lag eine scheinbar endlose Schotterpiste. Auf den folgenden 20 km reite sich eine Kehre an die andere und wir erreichten eine Höhe von fast 3000 Meter. Für diese Passage benötigten wir fast zwei Stunden. Nach dem Abstieg folgte dann die Dades-Schlucht mit spektakulären Perspektiven. Belohnt wurden wir für die Mühe mit tollen Eindrücken von kleinen Ortschaften und winkenden Kindern. Am Fluss entlang konnten wir viele Gruppen von Frauen sehen, die ihre Wäsche auf traditionelle und mühsame Weise gewaschen haben.
    Müde, total eingestaubt und mit dem letzten Tropfen Sprit im Tank erreichten wir unsere heutige Unterkunft. Ein Hotel mit Pool, hier werden wir ein paar Tage verweilen.
    Lue lisää

Katso käännös