FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Muc-Michi-unterwegsrunning catBis ans Ende der Welt
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 25–26
    • 17 сентября 2024 г., 22:21 - 18 сентября 2024 г.
    • 1 ночь
    • ☀️ 24 °C
    • Высота: 108 м
    • ФранцияFACULTÉ DE LETTRES ET SCIENCES HUMAINES48°17’46” N  4°5’3” E

Zurück in der Champagne

17–18 сент. 2024, Франция ⋅ ☀️ 24 °C

Auf unserem Rückweg kommen wir wieder in die Champagne, diesmal in ihre frühere Hauptstadt Troyes. Unser Campingplatz vor der Stadt liegt in einem Gebiet mit Baggerseen und wir bekommen eimen hübschen Stellplatz am Ufer.
    Auf Schildern auf der Autobahn wird Troyes angekündigt als Stadt der Geschichte, der Künste und als das Modezentrum und.. die Stadt mit dem größten Outlet-Center Europas. Michi bekommt es mit der Angst zu tun.
    Den Abend verbringen wir an unserem romantischen Seeufer und erfreuen uns am Vollmond, der über dem kleinen See scheint.

Das Outlet Center entpuppt sich dann als Riesenareal mit vielen ehemaligen Fabrikhallen vollgestopft mit Klamotten namhafter Hersteller ohne jeglichen Reiz. Außerdem limitiert uns, jetzt am Ende der Reise, der magere Füllstand unser Reisekasse und die nicht mehr vorhandene Zuladungskapazität.

So fahren wir bald schon ins Stadtzentrum von Troyes und erkunden die Stadt bei einem ausgedehnten Spaziergang. Unter anderem laufen wir an der Seine entlang, die wir vor drei Wochen viele 100 km entfernt an ihrer Mündung in den Atlantik überquert hatten.
    Die Stadt besticht mit ihren vielen, teilweise schief stehenden, Fachwerkhäusern. Man denkt, sie könnten bald umfallen.

Zum Abendessen fahren wir wieder aufs Land hinaus und besuchen ein Restaurant, das bekannt ist für seine regionalen Spezialitäten, Nieren und Bries vom Kalb. Nicht jedermanns Sache, wir haben es genossen.

Посмотреть перевод
    Hörz Moosach

ПутешественникDas ist mystisch 🧙🧙🏽‍♂️

Hörz Moosach

ПутешественникDas sieht nicht sehr einladend aus

Juergen on tour

ПутешественникDas sieht einladend aus 😋