• Ne Schippe drauf mit Dauerregen

4. juni 2024, Norge ⋅ 🌧 11 °C

Das ist für heute der Plan: Bergen => Førde. Wir wussten es schon vorher, auf was wir uns evtl. einlassen. Pay ist der Wetterfrosch und informiert laufend. Also habe wir auf unserer heutigen Route einen Abzweig ausgesucht, an dem wir uns entscheiden ob wir noch Bonuskilometer machen. Auch wenn es schon geregnet hat, haben wir uns für die Schippe drauf entschieden. Wir haben wieder die fantastische Küste abgefahren und dann noch enge Serpentinen hoch in die Berge bei nur 7°C und dicken Regentropfen. Aber egal, wir hatten Spaß, haben nicht gefroren obwohl wir pudelnass waren.
    Unsere heutige Unterkunft hat eher Jugendherbergscharakter auf engem Raum. Wir haben uns erst mal einen Fön besorgt um die Klamotten trocken zu Fönen. Das Zimmer glich einer Sauna. Anschließen haben wir uns um das Abendessen gekümmert. Da wir nicht zentrumsnah hausen, haben wir uns kurzerhand ein Taxi genommen und haben uns zur Empfehlung der Chefin fahren lassen. Sehr lecker 😋 . Wir haben uns vom gleichen Taxifahrer abholen lassen. Wieder mit sanftem Heavy Metal im Auto. Wir wissen, dass wir morgen wieder in GELB starten, aber egal. Die Tour ist geplant und wir freuen uns schon auf Morgen. Also, so long!