• Die Rache des Krötenfuß 🐸

June 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Was gibt es zu erzählen? Mit der vorletzten Route gut vorbereitet, haben wir uns auf den Weg gemacht. Lüneburg steht auf dem Zettel. Ankunftszeit laut unserem Navi sollte ca. 14:15 Uhr sein. Passt so. Wir wussten, dass es zu beginn eine langweilige Fahrt auf der Autobahn werden sollte. Aber die Langeweile hielt nicht lange an. Krötenfuß hat die Route selbstständig verändert und die Ankunftszeit war nun ca. 12:30 Uhr. Das kann doch nicht war sein! Wir machten einen Halt um die Route zu justieren. Aber die Technik spielte uns heute ständig einen Streich. Unsere Laune war irgendwann nicht mehr die Beste. Wir haben uns dann mit mehreren Stops abgefunden.
    Die Einreise nach Deutschland 🇩🇪 war am Grenzübergang, durch den Beginn der Fußball EM sehr schleppend. Damit haben wir nicht gerechnet, wir haben uns, wie Mopedfahrer es eben machen, durchgeschlängelt.
    Die Verkehrsdichte Deutschlands ist im Vergleich zu Skandinavien die Hölle. Das waren wir definitiv nicht mehr gewohnt . Ebenfalls die schlechte Verkehrsführung bei Baustellen. Das hat uns auf eine Geduldsprobe gestellt. Schlussendlich sind wir zeitlich wie geplant in Lüneburg angekommen.
    Was für ein Tag. Bilder gibt es zu diesem Beitrag keine, da es einfach so ein bisschen nach Hause fahren ist.
    Also, so long!