• Eine Reise ist zu Ende

June 27 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Die diesjährige Motorrad 🏍️ Tour ging in die Dolomiten 🏔️. Und dieses Mal mit dem Autoreisezug von HH nach Innsbruck. 2023 wurde er ja kurzfristig abgesagt 😠.
    Die Dolomiten sind total massiv im Gegensatz zu den anderen Bergen, die ich kenne. Es waren unzählige Kehren, die ich gefahren bin. Sehr geil.
    Die Rückfahrt habe ich genutzt, um wirklich alte Freunde wieder zu treffen. Es war äußerst amüsant 😉. Ich bleibe dran, um ein Wiedersehen mit vielen anderen alten Freunden aus Schwaben zu organisieren.
    Meine liebe Tante, die Christin, habe ich auch besucht. Wir hatten ganz viel Spaß miteinander und nutzen die Zeit um zu erzählen.
    Der letzte Halt war Weimar. Eine tolle Stadt mit einer unglaublich schönen Geschichte.
    Überrascht hat mich auch meine Partnerin, die mir in Weimar urplötzlich begegnet ist und wir einen tollen Nachmittag miteinander hatten.
    Ich habe wieder einige Kilometer, dieses Mal mit hohen Temperaturen hinter mich gebracht. Mein Italienisch ist immer noch grottenschlecht. Dafür konnte ich wieder ein bisschen Schwäbisch und Fränkisch schwätzen und das Essen war auf der ganzen Reise sehr lecker 😋.
    Schön, dass ihr dabei wart.
    Mal sehen, was sonst noch so kommt.
    So Long!