Auf geht’s nach Algier
April 7 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Es geht nach Algerien 🇩🇿 für MAN. Unser ”alter, neuer“ Kunde ist wieder an Bord im CKD Business. Es hat sich einiges verändert und wir haben uns entschieden ein Onboarding vor Ort zuRead more
Maghreb Truck Company
April 8 in Algeria ⋅ ☁️ 18 °C
Der Tag hat früh angefangen. Gut, dass der Muezzin heute Morgen gegen 4:30 Uhr vom Turm gerufen hat. Nach dem langen Tag gestern, hatte ich echt Angst 😱 zu verschlafen. Ich konnte aber noch malRead more
Der Donnerstag, der hier der Freitag ist
April 9 in Algeria ⋅ ☁️ 17 °C
Auf dem Weg zur Fabrik, sieht man Fahrzeuge, die bei uns schon seit langem nicht mehr genutzt werden. Hier fahren tatsächlich noch einige R4 rum. Einfach ein Träumchen.
Die Jungs, die unsere LKWsRead more
Notre Dame d’Afrique
April 10 in Algeria ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir losgezogen. Uwe und ich haben uns mit dem Taxi 🚕 auf den Weg gemacht in Richtung Zentrum. Ab da sind wir zu Fuß 🦶 gegangen. Wir haben einen Blick auf den Hafen geworfen, wo dieRead more
Martyrs Memorial
April 11 in Algeria ⋅ ☁️ 25 °C
Der Tag hat mit dem ausgiebigen Frühstück gegen 9:00 Uhr angefangen. Wir sind uns einig, dass das Hotel keine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wert ist. Ich bin nicht mekelich, aber das geht echtRead more
Ohne Fleiß keinen Preis
April 12 in Algeria ⋅ ☁️ 17 °C
Heute war die erste Hochzeit dran. Motor mit Getriebe wurden mit dem Fahrgestell verheiratet. Einfach ein Träumchen mit was für einem Interesse die Kollegen dabei sind. Auch bei den administrativenRead more
Der dicke 🎣 hängt am 🪝
April 13 in Algeria ⋅ 🌧 11 °C
Es ist soweit, dass das Fahrerhaus aufgesetzt wird. Alle waren wie immer mit Fleiß und Freude dabei. Die Kollegen am Montageband waren schon mächtig stolz. Das ist natürlich ein Monster mit demRead more
C‘est ca, le fin 🇩🇿
April 14 in Algeria ⋅ ☀️ 15 °C
Der letzte Tag ist angebrochen. Drei weitere Kollegen sind in Algier angekommen. Sales, Finance und Regions Operator. Möge die Macht mit uns sein 😉💪.
Wir haben den Abend mit unserem KundenRead more

TravelerGute Reise und viel Erfolg 💪