Tag 7: Tag am Strand
2024年6月28日, ノルウェー ⋅ 🌬 16 °C
Landschaftlich komplett ungewohnt zeigte sich der Strand südlich von Stavanger. Sand, der sich zu Dünen auftürmt, keine Felsen oder Fjorde. Tolle Abwechslung! Aber der einsetzende Regen ging nichtもっと詳しく
Tag 7: Im Auenland?
2024年6月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Dem Regen weichend und unserem Streben nach Komfort folgend bezogen wir ein Zimmer in einem putzigen Hotel, welches mich etwas an das Auenland erinnert. Es gab wirklich tolles Essen (von derもっと詳しく
Tag 8: Nachtrag Auenland
2024年6月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Der Regen hatte sich morgens verzogen. Ein guter Start in die letzte Etappe 👍
Tag 8: Auf der Zielgeraden...
2024年6月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
...gab es noch allerlei zu sehen. Bergpässe, Seen, Felslandschaften, Fjorde, Schafe. Und wir konnten liegen gebliebenen Kollegen Strom spenden 😊
Tag 8: Zieleinlauf
2024年6月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 15 °C
Nach 3510km einer tollen Rallye durch grandiose Landschaften und netten Menschen sind wir ins Ziel eingelaufen. Unsere dänischen Freunde haben den dritten Platz belegt, das musste gefeiert werden 🥳
Tag 9: Rallye- Ausklang
2024年6月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C
Zum Abschluss der Rallye nächtigen wir heute bei einem Norweger, den wir letztes Jahr auf der Jupiter's Flash kennengelernt hatten und der heuer auch wieder dabei war. Auf dem Weg zu ihm machten wirもっと詳しく
Tag 10: Monday Morning
2024年7月1日, デンマーク ⋅ ⛅ 18 °C
Als der Wecker um halb 6 geklingelt hat fiel mir auf, dass Fleetwood Mac Unrecht hat "Monday morning, you sure look fine"... Grund der kurzen Nacht war die Fähr-Überfahrt nach Dänemark. Nach gut 4もっと詳しく
Tag 10: Aarhus Hafenviertel
2024年7月1日, デンマーク ⋅ ⛅ 18 °C
...nach der Altstadt kam das hippe neue Hafenviertel.
Tag 11: Aarhus, Kunst zur See
2024年7月2日, デンマーク ⋅ ☁️ 15 °C
Zum Abschied von der tollen Stadt Aarhus haben wir das Kunstwerk Den Uendelige Bro ”Die Endlose Brücke” begangen. Dann ging es gen Südosten...
Tag 11: Südlich von Sjælland
2024年7月2日, デンマーク ⋅ 🌬 18 °C
Der allmähliche Weg nach Hause führt uns über den Süden über Sjælland (dt. Seeland) auf die Insel Falster. Dort gibt es nach vielen Treppenstufen die Kreidekliffs von Møn zu bewundern, undもっと詳しく
Tag 12: Knuthenborg Safari Park
2024年7月3日, デンマーク ⋅ ☁️ 15 °C
Der Knuthenborg Safari Park ist der größte Park dieser Art Nordeuropas. Neben Gnus, Giraffen, Eseln, Ponys, Ziegen, Löwen , Tigern, Affen, Nashörnern und Elefanten gibt es eine tolle Fossilien-もっと詳しく
Tag 12: Dodekalitten
2024年7月3日, デンマーク ⋅ ☁️ 17 °C
Die Dodekalitten sind ein noch im Bau befindliches Kunstwerk, bestehend aus aktuell 10 Granitsäulen (max 8m hoch und 45t schwer). Heuer und 2025 kommen noch jeweils eine Säule dazu, mit 12 Säulenもっと詳しく
Tag 12: Maribo
2024年7月3日, デンマーク ⋅ ☁️ 17 °C
Zu Abend gab es in Maribo lecker Krabbenbrötchen mit fritiertem Schollenfilet. Nettes Städtchen.
Tag 13: It's coming home...
2024年7月4日, ドイツ ⋅ 🌬 19 °C
Über die weniger frequentierte Route Gedser - Rostock sind wir zurück nach Deutschland gekommen.
Ziel für heute ist die einwohnermäßig kleinste deutsche Landeshauptstadt, Schwerin in Meck-Pomm.
Tag 13: Schloß Schwerin...
2024年7月4日, ドイツ ⋅ 🌬 18 °C
...ist echt schön!
Tag 14: Magdeburg
2024年7月5日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Nach der Landeshauptstadt von Meck- Pomm nahmen wir auf der Fahrt nach Leipzig gleich die Magdeburg als Landeshauptstadt von Sachsen- Anhalt mit. Dort gibt es einen beeindruckendenden Dom und einもっと詳しく
Tag 15: Ende Gelände
2024年7月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 27 °C
Nach 6.035km mit einem Durchschnittsverbrauch von 8,3l pro 100km und einer reinen Fahrtzeit von 94 Stunden sind wir wieder daheim. Es war eine anstrengende aber intensive und erlebnisreiche Reise 😀