NadineLovesTravellingLyonShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 3Saturday, September 9, 2023 at 2:00 PM ☀️ 31 °C Altitude: 162 m FrancePlace des Cordeliers45.761112, 4.84106845°45’40” N 4°50’28” ELyon September 9, 2023 in France ⋅ ☀️ 31 °C Hallo, ich möchte Ihnen nur sagen, dass Ihre Beiträge immer interessant sind und ich Ihre Beiträge bewundere. Kann ich dich als Freunde auf Facebook hinzufügen?3/13/25ReplyTranslateNadineLovesTravellingHallo, vielen Dank! Ich freue mich sehr über Leser! Facebook benutze ich kaum mehr, du kannst mir aber gerne hier folgen. Gruss3/13/25ReplyTranslateNadineLovesTravellingWenn es dich sehr interessiert kannst du auch mein Buch kaufen ;-)3/13/25ReplyTranslate1 like