Zodiac Tour Tag 2

Der Morgen startete mit heißem Kakao in der Hängematte mit Blick auf die Natur, besser gehts nicht! Nach einem mega leckeren Frühstück haben wir uns dann wieder auf den Weg gemacht. In einer BuchtRead more
Melissa hat für mich einen Platz auf der 2-Tages-Zodiac-Tour organisiert bei der Firma, für die Jamie arbeitet: Moresby Explorers (kurz Morex). Als Freundin der Familie musste ich nur 250$ anstattRead more
Sowohl mit, als auch ohne Bertie, Melissa und Jamie habe ich viele Ausflüge auf Moresby Island gemacht:
Wir sind öfter am Strand gewesen, da dies die heißeste Woche des Jahres war bei bis zu 25Read more
Egal, so toll, was Du alles erlebst und wie viele interessante Menschen Du kennenlernen darfst 😃
Mein Workaway verbringe ich bei Bertie (7 Jahre alt) und ihren Eltern Melissa (Planerin für Museumsausstellungen) und Jamie (Zodiac Tour Guide). Ich passe hauptsächlich auf Bertie auf und helfeRead more
Nachdem ich aus dem Hostel ausgecheckt hatte, habe ich die Gelegenheit genutzt und war bei Walmart noch kurz günstig einkaufen. Per Anhalter bin ich dann zum Fährterminal gefahren. Die Fähre istRead more
Heute bin ich um 4:30 aufgestanden. Echt nicht meine Zeit, aber was tut man nicht alles fürs Reisen.😅 Um 5:15 hat mich ein Pärchen aus dem Hostel mitgenommen zum Fährterminal von Port Hardy.Read more
Heute hieß es dann Abschiednehmen von der Community. Es war eine einzigartige Erfahrung für mich und die Menschen sind mir in diesen zwei Wochen sehr ans Herz gewachsen. Aber es zieht mich auchRead more
Eine wunderschöne Fahrt , wir haben sie auch noch lebhaft in Erinnerung, die Natur ist schon einzigartig und die Fahrt auf der Fähre auch. Genieße es [Marita]
Werde ich. Jetzt muss ich erstmal wach werden😅 4:30 aufstehen ist nicht so meine Zeit…
Da hier viele ein Auto haben und regelmäßig nach Ganges (der Hauptort auf Salt Spring Island) fahren, kann man eigentlich täglich einen Ausflug auf der Insel machen.
Am Anfang war ich mit SarahRead more
Nach dem Worktrade und am Wochenende haben wir jede Menge Freizeit. Neben Ausflügen auf Salt Spring Island haben wir auch vieles auf der Farm gemacht. Dazu gehören natürlich auch die mega leckerenRead more
Auf der Farm sind wir momentan sechs Worktrader (Wir arbeiten für Unterkunft und Verpflegung, der Rest der Leute hier zahlt Miete) und Lou, die seit 4 Jahren in der Community lebt und unsere ArbeitRead more
Ja, war mega cool! 😄
Hätte ruhig etwas mehr Wellengang sein können für mich😄
supi! [Lisa]