Erste Vorbereitungen

So langsam wird es ernst. Aus zwei Haushalten muss in einem Koffer alles eins werden.
Morgen Abend geht es zurück nach Berlin und am Montag Morgen geht es zum BER
Morgen Abend geht es zurück nach Berlin und am Montag Morgen geht es zum BER
Bye bye Erfurt. Jetzt geht es kurz nach Hause und morgen früh startet mein kleines Abenteuer.
Los geht es. Ab zum Flughafen BER. Etwas aufgeregt und voller Vorfreude . Mal schauen was ich alle erleben darf.
Im Flughafen angekommen lernt ich erst zwei nette ältere Damem kennen und dann dazuRead more
Mein erster Flug ganz alleine.
Mit dem Bus ging es zum Flieger. Ich hatte natürlich einen Platz am Fenster. Vom puren Sonnenschein ging es langsam in Regen über. Aber dadurch lies ich mich nichtRead more
Hallo London. Weiter ging es mit dem Zug nach Chichester. Alle Menschen, die mir geholfen haben waren super nett und führten sogar einen kleinen Smalltalk mit mir. Ein toller Empfang.
Mit dem ZugRead more
Ich hatte noch etwas Zeit bevor ich mein kleines Häuschen beziehen konnte. Also lief ich mit samt Gepäck los und erkundete etwas Chichester.
Ist das nicht süß. Mein kleines Garden Cottage.
Da ich ja bekanntlich nicht still sitzen kann, machte ich mich kurz nach dem Check-in wieder los und erkundete Chichester ohne Gepäck.
Die Stadt ist so süß und klein. Ein nettes Gespräch mitRead more