Abenteuerreise nach Lissabon

Der Tag der Anreise. Ein aufregender Tag. Alles begann mit einer ruhigen Zugfahrt nach Frankfurt.
Dann ging es zur Kofferabgabe. Die Schalter haben extra früher aufgemacht, damit sie es pünktlichRead more
Der Tag begann mit einem improvisierten Frühstück, da wir noch nicht einkaufen waren. Aber es war trotzdem sehr lecker.
Dann ging auf es los auf Entdeckertour. Wir liefen erstmal planlos los undRead more
Wir waren so begeistert und wollten noch mehr entdecken.
Also liefen wir los und erkundeten Lissabon zu Fuß. Wir kamen an verschiedene Sehenswürdigkeiten und wollten immer mehr sehen.
LissabonRead more
Wir wollten, da es unser erster Tag war, lecker essen gehen und entschieden uns für das vegane Restaurant Ao26.
Eine Geschmacksexplosion
Ein kleiner Einblick in die veganen Produkte hier in Portugal.
Es ist gar nicht so leicht vegane Produkte zu finden. Die Auswahl ist sehr gering.
Am Wasser sitzen und die Seele baumeln lassen. Dazu einen AnanasSaft und einen hausgemachten Ice Tea.
Währenddessen unser Viertel erkunden mit den kleinen Gassen und den Gemälden an denRead more
Der erste Urlaubstag zusammengefasst als Video
Heute ging es mit der Stadtrundfahrt in Richtung modernes Lissabon.
Je weiter wir fuhren desto mehr änderte sich das Bild der Stadt. Neue Gebäude und neue Gebäudestrukturen kamen uns entgegen.Read more
Dieser kleine und enge Biosupermarkt hatte so viele vegane Produkte. Das war der Wahnsinn. Sogar schnelles Essen auf die Hand gab es für 2€ und es war mega lecker.
Ich hatte eine ArtRead more
Wir beendeten unsere Stadtrundfahrt und gingen dann noch etwas zu Fuß.
Wir starteten im Hard Rock Café und entdecken dann eine Tram die zur Rua da Glória fuhr. Das ist schon ein Erlebnis mit soRead more
Traveler Viel Spaß! ☺️🫧
Celine Rose Dankeschön🥰