• Celine Rose

Norwegen

En 21-dags äventyr från Celine, Rommi & Thomas Läs mer
  • Kragerø

13 juli 2023, Norge ⋅ ⛅ 18 °C

Der vorletzte Tag unseres Abenteuers brach an. Diesmal ging es wieder ans Meer. Wir besuchten heute Kragerø. Ein sehr schönes Stadt aber sehr voll mit Touristen. Wir aßen ein Eis. Papa hatte Lakritz. Sein Wunsch wurde endlich erhört und er bekam es.
    Was toll war, dass berühmte Straße mit Infoschildern bestückt waren und man nachvollziehen konnte, warum und wieso es so gebaut wurde.

• Risør

13 juli 2023, Norge ⋅ 🌬 18 °C

Nächstes Ziel war 1h südlich gelegen. Der kleine Ort Risør. Auch dieser Ort war wunderschön, aber leider mehr eine Shoppingstadt. Aber wenn man etwas weiter nach hinten gefahren ist, wurde es ruhiger und man hatte einen tollen Blick auf die Stadt.Läs mer

• Umgebung von unserem Haus

14 juli 2023, Norge ⋅ ⛅ 17 °C

Am letzten Tag ist es immer Tradition, dass wir die Umgebung von unserer Unterkunft erkunden. Wir lagen mit unserem Haus schon bei 600m.ü.M.
    Wir fuhren den Schotterweg noch höher und kamen an einen See. Von dort gingen mehrere Wanderwege lang. Wir liefen wie immer blind los und machten eine riesen Runde. Wir folgten durch Zufall der blauen Markierung und später der roten. Nach 1.5h kamen wir wieder am See an.Läs mer

• Stau mitten in der Nacht

16 juli 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C

Das Abenteuer ging weiter. Unsere Autobahn war gesperrt und wir mussten eine Umleitung durch die kleinen Dörfer nehmen. Als wir dann auf der Autobahn Richtung Berlin waren, war die Fahrbahn leer. Dachten wir. Wir standen noch nie um 2.30 im Stau. 1h später waren wir durch den Stau durch. Ein Verkehrsunfall war leider die Ursache.Läs mer

• Resans slut
    16 juli 2023