Natuurvriendenhuis en kampeerterrein Mor

Bewohnter Wald bei Oisterwijk, auch Häuser, so schön, OK for de Kenderen, man ist sofort auf Relax und Daheim. Radwelt, heile Welt, Villenwelt, Kibbeling reingehauen, 15 weitere Häuser der NIVONRead more
Weiter ging es nach dem wir im Obelink waren, zur Station Nr. 2 unserer Reise - Beekse Bergen. Der Stellplatz hat uns leider nicht umgehauen, von beschriebenen Luxusplatz. War es bedauerlicherweiseRead more
Sicher ein sehr schöner Kaffee-Stop wenn man nich gerade erst gefrühstückt hat 😉
Heute aber eher backe backe Kuchen, denn heute ist eher nasser Sand. Hier war es allerdings mal wieder Matsch.
My family live in Noord Brabant, a province in the south of the Netherlands. It has pretty tiny towns, castles, windmills, lots of farmland and canals.
You might also know this place by the following names:
Gemeente Oisterwijk, Oisterwijk
Das sind Frießenpferde aber ihr seit doch in Holland 🤣
Traveler
Friesenpferde? Da waren wir aber noch in Brabant. Und hamdie Holländer nicht auch mim Ferd die Fischerboote und den Flug gezogen?
Jetzt Holland