Neuer Platz neues Glück 😜
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/nl.png)
Heute sind wir weiter Richtung Norden nach Nagele eine alte Stadt, hier war noch früher Wasser. Der Campingplatz ist ein Bauernhof und heißt Afslag Nagele. Morgen wollen wir mit den Fahrrädern dieRead more
Heute waren wir mit dem Fahrrad unterwegs. Erster Stopp Nagele , dann nach Schokland, dort wurden damals Versuche zur Trockenlegung der Landschaften gemacht und dann noch zum IJsselmeer. LeiderRead more
On our way to Giethoorn, we made a brief stop at a tulip field to enjoy the flowers and take a few pictures.
Heute waren wir in dem Fischerstädtchen Urk . Enge Gassen , viel Hafen , lecker Fisch , und viele Besucher
Heute sind wir nicht gefahren, es war einfach zu warm . Wir haben sozusagen gefaulenzt 😊🌞 Morgen fahren wir weiter Richtung Norden, eventuell an die Küste 😄
Onze eerste stop is een noodstop; ik moet nodig plassen en Jan moet nodig roken😄. We zijn nog maar net voorbij Emmeloord🙈. Dan ook maar een lekker bakje koffie.
You might also know this place by the following names:
Noordoostpolder