Angekommen und eingecheckt sind wir auf die Räder und erstmal in die Stadt geradelt. Die Enttäuschung war erstmal groß. Zum einen war in der Stadt nicht wirklich etwas los. Zum anderen haben wirRead more
Sightseeing in Eindhoven
Nach einer warmen Dusche und leckeren Brötchen auf den Campingplatz ging es mit Calli nach Eindhoven.
Wir fanden in Centrum Nähe einen guten Parkplatz und liefen dannRead more
Am Abend war das erste Spiel in Holland auf dem Plan. Es ging nach Eindhoven, war aber nichtmal annähernd das Highlight der Tour...kaum zu glauben, aber wahr! Nettes Stadion mit Deckenheizung. DerRead more
We zijn verbaasd hoeveel zooi je kunt verzamelen in een paar jaar tijd.. Vier vuilniszakken van Max voor de 'net-nietjes', zeven vuilniszakken voor de 'zeker-nietjes' en een stuk of vijftienRead more
Die Stadt, die wir eigentlich nur von der Durchreise kennen. Heimat von Philips und Coolrec. Und der wohl grellsten Brücke der ganzen Niederlande.
Downtown Gourmet Market has an inside and outside food court with many delicious food and beverages options
Dutch Design Week, things are happening everywhere
You might also know this place by the following names:
Run