3 Tage Seegang

Der Kapitän hat gerade eine Durchsage gemacht. Die nächsten 3 Tage wird es stürmisch. Heute Nacht werden Wellen von 6,5 Metern erwartet.
Ich werde dann vorsorglich schon Mal die Seasick PillenRead more
Ich werde dann vorsorglich schon Mal die Seasick PillenRead more
Heute startet unsere Reise nach Schottland 🏴. Mit reichlich Vorbereitung im Gepäck starten wir nach Mittag. Arbeit und noch tausende Kleinigkeiten haben uns nicht früherRead more
Wir sind gerade in Rotterdam angekommen.
So wie ich gehört habe werden wir nicht die geplante Route heute Abend nehmen. Es ist Sturm und die Wellen sind bis zu 12 Meter hoch. Ich bin mal gespanntRead more
Tag 9 --- Hoek van Holland. Der Dünenweg war unglaublich toll. Ich fühle mich zwar immer noch zu Bepackt mit Last und Gepäck aber genieße heißen Tee zum Frühstück hier. 9 Tage bin ich jetztRead more
Heute ist es endlich soweit: die Motorradtour durch England beginnt endlich.
Nachdem am gestrigen Tag fleißig gepackt wurde, beginnt der heutige Tag mit einem gemeinsamen Frühstück. Gegen MittagRead more
nach ca. 2,5 Std. des Wartens - ab auf die Fähre ....schöne Einzelkabine ....und jetzt was essen
War nicht unanstrengend heute - und da ich heut morgen ab 5.00 wach war, werd ich die Überfahrt gutRead more
Nach ca. 830km und einer Übernachtung in einem etwas schäbigen Hotel an der Autobahn liegen wir nun in unserer Kajüte und warten auf die Abfahrt der Fähre :)
Bevor wir auf die Fähre gefahrenRead more
Um 7 Uhr ging's los. Wie von Lisa berechnet hat alles akkurat ins Auto gepasst. Brauchen doch keinen VW-Bus...
Bei gutem Wetter und überraschend wenig Verkehr hatten wir bereits nach 4 Stunden dieRead more
Nachdem der Start mit der Bahn sehr holprig war, bin ich nun doch noch pünktlich auf der Fähre nach Harwich. Woop woop
Ungeplante Übernachtung in Düsseldorf. Nette Schaffner:innen. Erste kleine,Read more
You might also know this place by the following names:
Vijfde Petroleumhaven
Ich drücke die Daumen, dass es nicht ganz so schlimm wird 🙂
Ja, ich auch. Komm gut durch die Nacht. Halt dich gut fest.