Auf geht's

Alles ist gepackt, es ist 7:07 Uhr, und bald wird es losgehen. Jürgen kämpft noch mit der Heckklappe.
Es hat dann noch ein bisschen gedauert, aber wir waren Dank der leeren Autobahn doch schon sehrRead more
Nach 8 Stunden Schlaf gab es einen wunderbar gemütlichen Kaffee ☕ auf der Couch .. Mit Blick auf die Bäume, die Sonne und die Wolken mit Ihren schönen Formationen am Himmel. Auf Arte lief eineRead more
Heute regnet es, und da dies den ganzen Tag nicht aufhören soll, haben wir uns entschlossen, einen faulen Lesetag einzulegen.
Mein Buch “Endstation Darknet“ habe ich fast durch und bin mir immerRead more
Da sind wir wieder!
Nach knapp 3 Stunden Fahrt kamen wir in Wolphaartsdijk an. Wir wurden schon sehnsüchtig von unsren Vermietern erwartet, und ab ging's zum Meerkoet auf ein Willkommens-/Read more
Gefrühstückt, gepackt, geputzt ... und los.
Gegrillt haben wir nicht mehr, die Kibbelinge hielten lange vor.
Heute Abend Essen mit Britta und Frank im Hardenberg, und Morgen habe ich noch Urlaub.Read more
Wir haben wider Glück mit unserem Schlafplatz. Den Schlafsack und das Picknick müssen wir selber mitbringen. Die Lage ist aber einmal mehr unschlagbar.
Wir versuchen uns an die ayurvedischen Uhrzeiten zu halten ... vor 6h aufstehen, vor 9h frühstücken, Hauptmahlzeit zwischen 12h-14h, leichtes Abendessen um 18h .. 😎 Vor 22h schlafen ... 🥰 OK -Read more
Ohne Wecker wachwerden ... Kaffee und Ayurveda Online Kurs ... Frühstücken .. Einkaufen ... Im Garten sitzen und lesen ... Am Strand liegen und lesen ... am Strand liegen und Leute beobachten .. amRead more
Nachdem wir gestern Abend den Verkehr austricksen wollten, sind wir gegen 22h in einen Nachtbaustellenstau vor Antwerpen gerast 😂 Wie mans auch macht - es kommt sowieso immer alles wie es kommenRead more
You might also know this place by the following names:
Wissekerkepolder
Hoffe bei euch regnet es wenigstens nicht. Wir wünschen euch einen schönen Urlaub.
Jaaaaa...., endlich Urlaub an der See. Frikandeln, Friets und dazu ein schönes Grimbergen.
Trink eins für mich mit.