Et 17-dags eventyr af Nic, Jess, Sam et Félix Læs mere

• 11fodaftryk
  • 17dage
  • 109fotos
  • 12kan lide
  • Cardigan - Cest la fin!

23. august 2024, Canada ⋅ ☀️ 22 °C

Dernière journée à l'Île du prince Édouard, déjà! Ça a passé quand même vite. On se gâte avec des crêpes dans notre super cuisine extérieure et on prend la route! On va visiter Basin Head, un peu au nord de nous. En route, Jessie spot une ferme où il y a des activités pour les enfants, style parc d'amusement fermier! On fait quelques achats à la boutique et on accède à la portion parc où il y a un méga tapis gonflable / trampoline! On s'y amuse un peu avant de se diriger vers le labyrinthe dans le champ de maïs. Il est vraiment immense! On se faufile dans tous les coins pendant plusieurs minutes mais au final on revient quand même au point de départ!! Il était vraiment difficile et à la vitesse à laquelle on avance, on décide d'aller faire d'autres activités!

On fait des glissades en trippe et une course à vélo/VTT à pédale. On reprend la route et on se rend finalement à la plage de Basin Head. Vraiment impressionnant. Il y a là un super setup depuis la rivière bleue qui se jette dans la mer. Le courant est vraiment fort et la rivière est profonde. Il y a un pont qui surplombe la rivière près de la plage et de là, des gens plongent en faisant toutes sortes d'acrobaties. La musique, le soleil et les gens font que l'endroit est vraiment sympa!

Plus tard on revient chez nous pour se faire un souper de maïs, homard et moules (on y prend goût!) en plus de marcher encore un peu près de l'eau. C'est ainsi que se termine notre dernière journée à l'IPE. On a adoré nos vacances, mais comme toute bonne chose a une fin, on part le lendemain matin et nous avons décidé de faire la route du retour d'une traite en partant très tôt. Bref, c'est l'heure d'aller au lit! On se revoit peut-être pour de prochaines aventures! 😎