Chalet de Juju et Dédé

On commence nos vacances au chalet de nos amis. C'était comme le temps qu'on finisse par y aller car nous avons appris qu'ils le mettaient en vente! En fait il y avait une visite libre le samediLäs mer
Nous sommes partis le dimanche matin tôt et avons passé une bonne partie de la journée sur la route pour se rendre en Ontario, au parc provincial de Sand Banks. Ça aura valu la peine de faireLäs mer
Encore une fois, on part tôt et on se tappe un gros 6 heures de route pour arriver à la péninsule de Bruce, sur le lac Huron. Un autre bel endroit avec l'eau aux tons de turquoise. En arrivant ilLäs mer
Aujourd'hui on part voir une petite plage sympatique en avant-midi : Signing Beach. Il y avait du beau sable et surtout ce n'était pas profond. On pouvait marcher jusqu'à 200-300 mètres et n'avoirLäs mer
Aujourd'hui il ne fait pas très beau. Ça ne nous empêche pas d'aller faire une marche sur le bord de la baie Géorgienne, again! Un autre beau spot et on s'imagine bien qu'avec le soleil, ça doitLäs mer
Aujourd'hui c'est le retour! On se tappe la route jusqu'à Québec mais en chemin on arrête visiter un peu le port de Brockville. On y trouve aussi le plus ancien tunnel de chemin de fer au Canada!Läs mer