Start mit Hindernissen
3 mars 2025, Frankrike ⋅ ⛅ 7 °C
Aufbruch am Rosenmontag bei strahlendem Sonnenschein... so war es jedenfalls geplant bis plötzlich das Wasser aus der Zora lief. Den Fehler konnten wir 2 Stunden lang genauso wenig finden wie einenLäs mer
Champagne aurevoire
4 mars 2025, Frankrike ⋅ ☁️ 15 °C
Morgens geht es durch die Champagne mit einem kleinen Zwischenstopp in Epernay. Dann weiter Richtung Süden. Am Ende eines weiteren Reisetages bei bestem Wetter kommen wir schließlich in LaLäs mer
Dune du Pilat - Arcacchon
5 mars 2025, Frankrike ⋅ ☀️ 14 °C
Wir starten dem Käsehimmel einen Besuch ab und genießen herrlich sommerliches Wetter an der größten Wanderdüne Europas. Einen Stellplatz zu finden ist allerdings eine Herausforderung - zumindestLäs mer
Tour durch Pinienwälder
6 mars 2025, Frankrike ⋅ ☁️ 17 °C
Immer schön parallel zum Meer durch die Pinienwälder bis nach Saint Jean de Luz. Ein sehr voller Campingplatz mit Motorsägenlärm bis spät abends um 23 Uhr... Aber der Sonnenaufgang ist sehrLäs mer
Bilbao Stadt
7 mars 2025, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Die Stadt hat noch mehr zu bieten als das Museum... z.B. die öffentliche Bücherei 🤩
Bilbao Guggenheim Museum
7 mars 2025, Spanien ⋅ ☀️ 20 °C
Mit der Zora bis in das Zentrum der Stadt. Traumhaftes Wetter und erstmal muss ein Cortado und etwas lokales Gebäck in der Sonne genossen werden. Dann bewundern wir die phantastische Architektur desLäs mer
Cueva ermita de San Bernabé
8 mars 2025, Spanien ⋅ 🌧 11 °C
Ein netter Ort zum Freistehen und ab 8 Uhr zum Frühstück mit Meerblick 😍 Heute machen wir einen kleinen Ausflug ins Hinterland zu der Cueva ermita de San Bernabé. Eines der größtenLäs mer
Santanilla del Mare
9 mars 2025, Spanien ⋅ ☁️ 15 °C
Aus den Bergen zurück in Küstennähe und schon haben wir wieder ☀️. Im wunderhübschen Ort Santanilla del Mar genießen wir ein leckeres Essen im La Tienda und weil es so gut war, gleich amLäs mer
Pause und bisschen auftanken...
10 mars 2025, Spanien ⋅ ☁️ 15 °C
In Candás: Sonne tanken und auch das eine oder andere Gläschen in einer schnuckeligen Bodega (La Bodeguina de Candás) genießen und echte Tapas bekommen... Die gibt es nämlich umsonst 😁
Glück
11 mars 2025, Spanien ⋅ ☁️ 10 °C
Tollen Aussichtspunkt und magischen Ort gefunden 🍀 Glück pur 🙏🏼
Candás adé
11 mars 2025, Spanien ⋅ ☁️ 10 °C
Zum Abschied noch andere lokale Spezialitäten gekostet...
San Vincente de la Barquera
11 mars 2025, Spanien ⋅ ☁️ 13 °C
Schönes Städtchen ... Mit grandiosem Strand und auch wenn der angestrebte Stellplatz für die Nacht nicht zugänglich war, haben wir doch einen Platz gefunden, der eine tolle Aussicht parat hatte....