Ready to Go - Abfahrt in MD

Unsere Abfahrt hat sich leider etwas verzögert, so dass wir erst gegen 16:30 Uhr in MD starten. Jetzt heißt es in die Pedale treten, denn spätestens um 20 Uhr müssen wir in Ghentin sein.
Die Zeit drängt, aber ein Zwischenstopp in Burg ist trotzdem drin.
Mit etwas Verspätung sind wir nun in Ghentin angekommen. Die Strecke war einfach nur herrlich und der Empfang trotz Verspätung sehr freundlich.
Nach einem ausgiebigen Frühstück und bei bestem Wetter geht's heute Richtung Berlin. Am Kanal entlang fahren wir über die Schleuse Wusterwitz zum Schloss Plaue, unserem ersten heutigen Zwischenstop.
Nachdem wir uns im Schlosscafé gestärkt haben, ging es noch ein kurzes Stück weiter nach Brandenburg.
Kurzes Altstadtsightseeing und dann über die bekannte Jahrtausendbrücke weiter Richtung Czytaj więcej
Von Brandenburg ging es dann weiter nach Werder (Havel). Allerdings war es mittlerweile so heiß, dass wir uns auf dem Weg im Strandbad abkühlen mussten. Danach waren wir wieder fit und es ging Czytaj więcej
Jetzt war der letzte Abschnitt für heute angesagt. Von Werder über Potsdam nach Berlin. Zuerst am Schwielowsee und danach am Templiner See vorbei. Eine super Strecke direkt am Wasser.
Als Czytaj więcej
Als Tourabschluss heute etwas Sightseeing per Bike inklusive Schlauchwechsel. Für die Rücktour haben wir uns dann aber ein Bahnticket gegönnt.