• Luarca-Navia

Oct 18–19 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C

Mein Tag fing damit an, das Brad mich weckte und mir Frühstück gemacht hatte. Ein Teller voller Früchte und Joghurt! Leider ohne Foto, aber I loved it! So ein cooler Mensch, echt! Locker war der Weg heute mit knapp 20km. Bisschen rauf und runter. Habe Miriam und Phillipe kennengelernt und war dann schon um 2 in Navia. Wir haben viel Pausen gemacht. Miriam und ich in der Pampa an einer Strasse. Als wir kamen, bestellten wir und innerhalb von 30 Sekunden war der Laden voll mit SpanierInnen, die mit dem Bus unterwegs waren. Alle wollten Tortilla, Pinchos und Alkohol (um 11) der Kellner vergass mein Kaffee und mein altes gastronomisches Herz bekam fast die Krise bei seiner innefizienten Arbeitsweise. Am Schluss war es aber dann gut und wir erhielten den Pilgerstempel und sein süssestes lächeln. Miriam gab mir dann ein positives Mitbringsel mit, was ich tragen oder weiterverschenken kann. Sie macht das, um anderen was positives auf dem Weg zu geben. Was für eine tolle und schöne Idee.
    In der Albergue treffe ich Anette, das deutsche Paar aus Trier und Ege wieder. Ich kaufe ein und lasse prompt mein Spind-Schlüssel von der Albergue im Laden liegen. Morgen ist ja Sonntag😱😱 kurz vor Ladenschluss und hechelnd im Supermarkt stehend lächelt mich die Mitarbeiterin an, mit dem Schlüssel und meint so: mi compañera de trabajo hat ihn gefunden🥰. Was für ein Glück ich so habe! Unglaublich! Morgen geht’s nach Galizien!!!