Wald und Seen Tag

Unseren Übernachtungsspott an dem kleinen Hafen verließen wir recht spät, da es so gemütlich war, bei schon 25 Grad am Morgen, zu frühstücken. Im Verlauf des Vormittags gerieten wir in eineOkumaya devam et
Wir besuchen 2 Top Sehenswürdigkeiten Finnlands. Zunächst die größte Holzkirche der Welt in Kerimäki. Sehr beeindruckend! Weihnachten brennen dort 1200 Kerzen! Ein gefährliches Unterfangen, aberOkumaya devam et
Von Helsinki geht es mit einer riesigen Fähre in gut zwei Stunden nach Tallinn. Wir besuchen die hübsche Altstadt mit ihren verwinkelten Gassen, Kirchen unterschiedlicher Religionen und altenOkumaya devam et
Die super Party Location verlassen wir nach einem Bad im Fluß. Das nächste erfrischende Bad nehmen wir gemeinsam an den Gefängnisruinen bei Rummlu umgeben von wilder Sanddünenlandschaft. EinOkumaya devam et