• Goodbye Martha the Multivan

October 15, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C

Heute heißt es für uns Goodbye Martha, Hallo AirBnB. ☺️ Mit einem weinenden Auge geben wir den Van heute Michael, dem Vermieter zurück. Das andere Auge lacht ein wenig, da für uns nun ein neues Abenteuer beginnt mit der Suche nach einem eigenen Auto. 🚙

Jedoch begann unser Morgen mit einer weiteren Autobesichtigung, welche sich als Reinfall rausstellte. Das Auto hatte auch hier wieder zu viele Mängel..

Nun hieß es für uns Van putzen und tanken. ⛽️ Anschließend gab es für uns Frühstück/Mittag bei McDonalds. 🍔

Gegen frühen Nachmittag machten wir uns auf den Weg Richtung Brunswick, um dort das Auto abzustellen und uns mit Michael zu treffen.
    Nach einer kurzen Inspektion und Absprache der erstandenen “Mängel”, haben wir uns mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auf den Weg zu unserem AirBnB in Altona gemacht. 🚆

Unser AirBnB teilen wir uns mit dem Host Nina und ihrem Hund “Jones”, welcher sehr liebesbedürftig ist. 🐶

Wir sind ganz froh bei dem schlechten Wetter, welches zur Zeit in Melbourne herrscht ein Dach überm Kopf zu haben. ☔️

Nun heißt es für uns schnell ein Auto finden, damit wir unsere Reise fortsetzen können.🧳