Point Nepean National Park

Unser erstes Frühstück im Van stand heute zuerst auf unserer To Do Liste. 📋
Es gab Toast vom Gaskocher. Beim Frühstück waren wir auch nicht ganz allein und wurden bei jeder Bewegung genauLes mer
Unser erstes Frühstück im Van stand heute zuerst auf unserer To Do Liste. 📋
Heute hat unser Tag leicht verregnet angefangen.🌦️
Nachdem wir uns recht früh Frühstück gemacht haben, sind wir fix zu einem 4WD Supercenter gefahren, um uns ein Dachzelt für ein evtl.Les mer
Nach einer erneuten Nacht Free-Camping haben wir uns dazu entschieden die nahegelegene Umgebung zu erkunden.
Zu Beginn des Tracks konnten wir gleich eine alte Wassermühle finden, welche sich direktLes mer
Heute hatten wir nur ein Ziel: Unsere Bankkarten aus Melbourne abholen.
Dazu haben wir die ganze Zeit auf eine SMS oder Email von der Bank als Bestätigung gewartet. 🫣 Aber es kam nichts.. wirLes mer
Heute war das Wetter von Anfang an nicht schön. Überraschenderweise wurden wir über Nacht von einer kalten Nässe geweckt. 🫣 Wir mussten auf die harte Tour lernen, dass es in unseren Miet-VanLes mer
Nachdem es wieder die ganze Nacht geregnet hat, haben wir uns schon früh auf den Weg in Richtung Scrubby Creek Rest Area - unser Schlafplatz für heute - gemacht.
Auf dem Weg aus Wilson’s PromLes mer
Im Scrubby Creek Forest mit schönen Wetter aufgewacht, konnten wir zügig Richtung Bodalla starten. ☀️
Auf dem Weg dorthin haben wir den Beowa National Park besucht. Mit Glück kann man zuLes mer
Heute sind wir von Bodalla in Richtung Kiama gefahren. Dort haben wir uns für eine Nacht im Kendalls On The Beach Holiday Park eingemietet.
Nach ca. drei Stunden Fahrtzeit sind wir an unseremLes mer
Wir sind mit wunderschönem Wetter am Kendalls Beach aufgewacht.. ☀️
Für und heißt es erstmal zur Werkstatt fahren.👨🏼🔧 Wir sind zu einem VW „Spezialisten“ gefahren, welcher bisLes mer
Unser Tag begann mit einem ausgiebigen Frühstück. Für Pascal gab es die Pancakes (zweiter Anlauf). 🥞 Für Jette gab es den Rest vom gestrigen Abendbrot. 🌯
Heute geht es für uns nach SydneyLes mer
Reisende😘 Schlangen❓
ReisendeJa, aber haben sie zum Glück nur von weitem gesehen ☺️