Isthmus Peak 🥾

Heute morgen sind wir ganz früh im Dunkeln gestartet, um eine Wanderung auf dem Isthmus Peak zu machen. 🏔️
Der Sonnenaufgang über den See und den Bergen war wunderschön. 🤩 Und obwohl esRead more
Heute ging es früh morgens los zum Mount Cook National Park, um dort den Wanderweg zum Lookout zu machen. 🏔️
Leider war es sehr bewölkt und wir hatten auf dem Hinweg keine Chance den Mt CookRead more
Für uns ging es gegen frühen Vormittag von Ashburton Richtung Caroline Bay in Timaru, wo wir uns einen alten Leuchtturm angesehen haben. ☺️ Es war sehr windig, weswegen wir dort nur eine kurzeRead more
Nach einem kurzen Flug von Melbourne nach Christchurch sind wir gegen 01 Uhr Nachts am Flughafen angekommen. 🛬
Wir haben uns kein Hotel für die Nacht gebucht, da wir unser Mietauto (Betsy) gegenRead more
Gegen Nachmittag ging es für uns mit dem Skybus zum Airport. Unser Flug geht leider erst Abends und wir kommen in der Nacht am Flughafen in Christchurch an. 🫣 Der Flug ist zum Glück nur kurz,Read more