Gerade in Tromsö gelandet

Also deutlich mehr Schnee in den Bergen als ich erwartet hatte😴
Aber was ich erwarte und da Herrgott gibt...😁
Aber guter Dinge, 2 Bäume für die Hängematte zu finden.
Jetzt brauch ich erstRead more
Also deutlich mehr Schnee in den Bergen als ich erwartet hatte😴
Aber was ich erwarte und da Herrgott gibt...😁
Aber guter Dinge, 2 Bäume für die Hängematte zu finden.
Jetzt brauch ich erstRead more
Gerade das Flughafengebäude verlassen.
Beim sortieren meines Krempels musste ich eine Leck geschlagene Dose Bier zur Kenntnis nehmen.
Die 2 Wechsel-Unterhosen und das Wechsel-Shirt haben das aberRead more
Aan het einde van de 15 km durende rit (is een wandelingetje in het park voor de honden zei de eigenares) hebben we nog uitgebreid de honden bedankt, om daarna even bij het kampvuur te zitten en danRead more
Wekker loopt af om 02:00u snel klaarmaken en om 2:40u vertrekken we met de auto naar Schiphol. Recht naar P3 lang parkeren en even zoeken tussen de smalle plaatsen. Bagage afgeven en naar de gate. OmRead more
Heute war ein grosser Tag. Die Sonne schien extra zur zu diesem Anlass. 🤣
Für Silja Stand der erste längere Lauf, in ihrem Training für eine mögliche Marathon Teilnahme im Herbst an.
BevorRead more
Nach einer kurzen Joggingrunde von Silja, welche durch einen Vogelangriff und einem kleinen Herzigen Mädchen das Heija rief, geprägt wurden gingen die Reise weiter nach Tromsø.
Da wir noch 2-3Read more
Tag drei begann mit einer Fjordtour. Auf der fünft grössten Insel Norwegens entdeckten wir Renntiere, einen Seeadler und eine Robbe. Von unserem Guide Christian erfuhren wir, dass vor einigen JahrenRead more
Zum Frühstücken gehe ich spontan mit dem deutschen Radler Moritz in ein Café in Tromsø.
Wir quatschen viel über Radfahren und Norwegen und so fahre ich erst mittags los. Zuerst muss ich aber nochRead more
In Tromsö angekommen, wird uns erstmal so richtig bewusst, was es heißt so hoch im Norden zu Leben. Es ist gerade mal viertel Vier und richtig, richtig finster. So gegen 16:00 Uhr haben wir dann imRead more
Auf dem Rückweg von Tromsø halten wir im Eide Handel, den uns Apo ans Herz gelegt hatte. Neben den normalen Supermarkt-Produkten findet man dort viele Produkte aus regionaler Herstellung und kannRead more
You might also know this place by the following names:
Finkavika
Super schön 🤩