Ankunft auf der Farm

Heute ist der Bus gefahren. Ich bin gut auf der Farm angekommen. Hier sind einige andere Freiwillige aus verschiedenen Ländern und ich wurde sofort integriert.
Am Abend konnte man PerlmuttwolkenRead more
Am Abend konnte man PerlmuttwolkenRead more
Das ganze Wochenende mit der Frau der Farm an einem Kurs teilgenommen, bei dem man lernt eine traditionelle Kvenn Mütze/ Haube zu nähen. Noch ist die Mütze noch nicht fertig, aber es ist nicht mehrRead more
Vanochtend begon met topoverleg: gaan we inderdaad naar de Noordkaap of gaan we naar onze eigen alternatieve Noordkaap? We neigen naar het laatste, naar Havøysund. Daar zijn geen touringcars enRead more
Mit Amelie (einer anderen Freiwilligen) für ein paar Tage in die Hütte der Gastfamilie an den Fjord gezogen
Wir verabschieden uns von Markus&Meike und Uli&Monika und starten Richtung Lakselv, wo wir einen kosmetischen Zwischenstopp einlegen. Es fehlen noch 190km bis zum Nordkapp.
Wanderung auf einen Berg durch hüfthohen Schnee
You might also know this place by the following names:
Jovenniemi, Q34951195
Sehr schön. Das Superteam grüßt Dich🥰❄️Weiterhin eine gute Zeit