CP "Lofoten Camping Storfjord"

Nach der Wanderung ging es noch weiter bis auf den Campingplatz "Lofoten Camping Storfjord".
Hier hatten wir uns verabredet mit Ines und Michi - wir wollten uns noch einmal treffen.
Und es wurdenRead more
Und es wurdenRead more
Nach einem schönen Tag auf Nebenstraßen mit vielen Fotopausen suche ich nach einem wilden Zeltplatz, aber das ist hier auf den Lofoten an vielen Stellen verboten und es ist nicht leicht einenRead more
Ich bin wieder "rückwärts" unterwegs, fahre also nochmal südwärts zurück, nachdem ich mich mit Sandra getroffen habe. Mit Umweg abseits der Hauptverkehrsroute E10 (stattdessen über die 815 überRead more
5955km, 335 heute (halber Tag)
Nachdem mit den 3 nördlichsten Stopps und dem Orkas nun 2 von 3 Hauptzielen abgehakt sind, habe ich aus welchem Grund auch immer, heute 9 Stopps verpasst. Die FehlerRead more
Heute haben wir einen ganz ruhigen Tag verbracht.
Wir haben lange ausgeschlafen und dann ganz kn Ruhe gefrühstückt. Das Wetter hat uns mit regen und Wind im Stich gelassen, so das wir unsRead more
Mit Bus zum Lofoten Wikingermuseum in Bøstad,
Original wiederaufgebautes Langhaus, 83m lang, größtes jemals bei Ausgrabungen gefundenes Wikingerhaus
Mit Bus nach Svolvær
Nach einem Kaffee in Henningsvær und einer leckeren Zimtschnecke sind wir 50 km weiter, und somit auf dem Campingplatz zurück den wir beim radeln richtig Norden auch schon gewohnt hatten.
Nach einerRead more
Museum ist eigentlich der falsche Begriff sofern man unter Museum eine Ausstellung ansieht. Lediglich 2 Räume dienten der Ausstellung. Der Schwerpunkt des Museums liegt auf darstellen und mitmachen.Read more
Natürlich ist es erstmal immer schön, wenn die Sonne scheint. Mein erster Schock kam allerdings relativ früh. Ein kleines Dorf mit schönen Häusern entpuppte sich als Attraktion wie Legoland.Read more
You might also know this place by the following names:
Justadholman, Q35273877