Tour entlang der Inseln des Oslofjords

Die gesamte Tour führt einmal vom Hafen am Rathaus entlang der umliegenden Inseln durch den Fjord und wieder zurück. Dabei gibt es immer wieder einen Audio Guide, der interessante Fakten erzählt.Read more
Zu Beginn war es bei der Tour nicht ganz warm, da vom Wasser ein kalter Wind kam und die Sonne hinter Wolken versteckt war. Ungefähr zur Mitte der Tour sind dann die Wolken aufgerissen und die SonneRead more
Oslo fjord differs from the fjords we usually see. I'll get to those next week. This is the harbor. The cruise doesn't go out far enough to get to the narrow section. So this is what we saw--lots ofRead more
Liebes Tagebuch, wir sind heute nach Oslo gefahren um auch gleich nach einer Mittagspause am Parkplatz auf der Museumsinsel Bygdøy ins Frammuseet zu gehen. Dieses ist der Seefahrt der Fram gewitmet,Read more
Heute eine Tagestour nach Oslo, wir haben Sorge sonst nicht alles von der Stadt mitzubekommen. Einmal hin und wieder zurück nach Larkollen. Am Dienstag dann endgültig weiter.
Von einer Insel zurRead more
Sternenklarer Himmel über uns, friedliche See unter uns und mitten durch den Fjord bahnt sich ein viel zu großes Schiff seinen Weg durch die Nacht.
Der herrlich sonnige Tag auf der Fähre neigt sich dem Ende. Vor uns tauchen die Häuser von Oslo auf.
Nach einem reichhaltigen Mittagsessen laufen wir aus und nehmen Kurs auf Kopenhagen.
You might also know this place by the following names:
Lindholmen