Ankunft Oslo

Nach einer geruhsamen Nacht in unserer Kabine sind wir pünktlich aufgewacht und konnten zuschauen, wie wir den Oslofjord durchquerten und in Oslo einliefen. Anschließend ging es auf direktem WegeRead more
Heute heisst es Abschied nehmen von Jonas.
Wir fahren von Oslo nach Maura zur Stensgård Kirke. Diesen Platz haben wir bei park4night gefunden. Der Ort ist wunderbar, direkt bei einem See und mit WCRead more
Da sitzen wir also, in einem schicken Hotelzimmer in Oslo, und fragen, wie die zwei Welten eigentlich zusammenpassen.
Aber fangen wir vorne an.
Vor zwei Tagen, als wir über unsere weiteren PläneRead more
Die Fahrt Richtung Oslo durch das Hallingdal zum Bärenpark erinnert uns an die Landschaft daheim.
Am Nachmittag kommen wir in Oslo an und besichtigen das nordische Wintersportzentrum amRead more
Nach der gestrigen Ernüchterung konnte es ja nur besser werden. Eigentlich war unser nächster Stop Oslo, unter anderem um Geld zu tauschen, aber wir entscheiden uns dazu, ein zwei Tage Stille zuRead more
Tag 3 hat heute mit 8 Grad Celsius begonnen. Heißt Hoodie und Jacke an und auf zum schwimmenden Steg! Wieder Bewegung in die müden Glieder bringen, bevor es in den „Spa“ Bereich ging und wir unsRead more
Heute ging es für Dominik mit einheimischen an die Graffitiwand. Zeitgleich konnte ich die unerledigten Dinge erledigen, wie Wäsche zusammenlegen, putzen, aufräumen, Mails beantwortet. Wir gingenRead more
Nous avons eu notre premier vrai contrôle au passage de la douane norvégienne. Les douaniers, qui d’ailleurs se sont un peu moqués de nous et nous ont dit que l’on ferait mieux d’être enRead more
You might also know this place by the following names:
Akershus fylke, Akershus
Traveler Endlich mal wieder aufm Schiff… 🤣