Kastneshamn naar Alta

Vrijdag worden we wakker in Kastneshamn in de Airbnb met prachtig uitzicht. We pakken onze spullen en vervolgen de rit richting Alta. Het weer is grauw en het sneeuwt. We zijn erg moe en doen rustigRead more
(MR) Kaum waren wir zurück von unserem nächtlichen Nordkappbesuch wurde es schon wieder heller. Wie surreal! Strahlender Sonnenschein mitten in der Nacht. Da schafften selbst die Schlafmasken nichtRead more
Ab heute lassen wir uns einfach treiben. Wir versuchen, möglichst alle Autobahnen und Mautstrecken zu vermeiden. Denn die kosten i.d .Regel Geld und man sieht nichts. Wir wollen aber nachRead more
Ich bin verliebt! Ach war das ein schöner Ausflug! Ich konnte mich kaum trennen!
Nach einer intensiven Kennlernphase mit den Hundis, bei der sehr viel Wissenswertes vermittelt wurde, gab es eineRead more
Schöne Kombi: Mit dem standardmäßigen Gefährt in diesen Gefilden ging es in ein Hotel aus purem Eis. Von Außen sah es äußerst unspektakulär aus. Doch von Innen kam man aus dem Staunen nichtRead more
Gisteravond hebben wij rond 23.30 uur nog snel de tent opgezet, maar omdat het begon te regenen hebben wij niet alle luifeltjes van de tent helemaal opengezet. Met als gevolg dat het tentdoek de heleRead more
Unser Weg führte uns heute nach Alta. Zuvor hatten wir eine stürmische Nacht im WOMO verbracht. Das Wetter ist wie es ist. Könnte schöner sein aber wir nehmen es wie es kommt und freuen uns UrlaubRead more
Heute Morgen um ca. 05:00 Uhr haben wir uns an dieser Bucht zum Schlafen niedergelassen. Wir sind extra viele Kilometer weitergefahren, damit wir mal ein wenig länger (aus)schlafen können. ZumRead more
You might also know this place by the following names:
Rafsbotn