De afgelopen week leerden we dat het kwik hier begin juni razendsnel weer een paar dagen onder de 10 graden kan dalen. Zonnige dagen zijn dan zelfs geen garantie op warmte. Veelvuldig gebruik makendRead more
Gestern Abend sind wir nach einer langen Fahrt auf der Insel Senja angekommen.
Ziel des Nordens erreicht. Der Blick am Abend auf die Brücke war bereits beeindruckend.
Heute habe ich mich alleinRead more
-Etwas lang geworden ,aber zwei Erlebnisse ,die ich unbedingt teilen muss !
Gegen 9 Uhr klingelte mein Wecker ⏰, um 10.15 Uhr war nämlich Abfahrt .
Um 12.15 Uhr kommt die Fähre ,welche rüberRead more
Das gute am off-season Reisen ist definitiv die Ruhe vor anderen Touristen. 😅 So hatten wir auch bei einer sehr beliebten Wanderung zum Segla (Berg auf Senja) die Wege fast für uns alleine. DerRead more
Norwegen, wir müssen über deine Wanderwege sprechen!
Aber von vorne:
Heute morgen ging es mit der Fähre nach Senja - einer Insel ähnlich den Lofoten, aber touristisch noch nicht so gutRead more
Die Insel Sénja ist laut Reiseführer die zweit größte und schönste Insel Norwegens. Grund genug für uns einen kleinen Umweg in Kauf zu nehmen und hier unsere Tour durch Norwegen zu starten.Read more
What an amazing first day! Norway did not disappoint (once we got here)!
The hike to Segla was well worth this detour - through 3 mini tunnels (just one car width) and up a slippery slope toRead more
Bei Sonnenschein geht es über die Umleitung nach Fjordgard, Chrissy und Andre wandern auf den Hesten,Meli und ich aufs Plateau zwischen Hesten und Segla, tolle Aussicht. Weiterfahrt nach Husky zumRead more
Eine "Pflichtwanderung" auf Senja ist die Wanderung auf den HESTEN.
Wir haben diesen fantastischen Herbsttag für die Tour genutzt. Es sieht schon äußerst beeindruckend aus, wenn man vom Gipfel desRead more
You might also know this place by the following names:
Renneshollet
Gek