Navigator wissel

Challenge vandaag is een co-pilot wissel met een ander team. Nu, dat is gelukt. 30 km met een andere navigator en een mop aan elkaar vertellen, wie het langst zijn lachen kan inhouden heeft gewonnen.Read more
Am späten Abend war Eisbaden angesagt, und ich muss sagen: es war sehr kalt! Da es dann stürmisch wurde und an schlafen nicht zu denken war, haben wir unsere Zelte abgebrochen. Machen uns sehr müdeRead more
Auch hier in Heia verlief die Nacht gut und ruhig.
Wir beide sind nun schon 4 Wochen zu zweit unterwegs. Bald schon erhalten wir Zuwachs. Mélissa und Jonas sind seit Dienstagabend unterwegs zu uns.Read more
Dann fahren wir weiter bis Moanveien, wo wir einen schönen Wasserfall sehen und mit den Hunden spazieren können. Etwas weiter gibt es dann noch ein erfrischendes Bad für die Hunde. Hier sehen wirRead more
Heute geht es Richtung Engenes zu unserer ersten Station 🤩 hier waren Julian und ich bereits vor 2 Jahren und es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder her wollten.
Wir frühstücken um 08:00Read more
Heute war die Aufgabe, den Copiloten deines Teams auszutauschen, um einfach neue Freundschaften zu gewinnen. Das ist wieder einmal der Basis Gründe, einfach diese Rallye zu machen es war wieder einRead more
Wir sitzen im Kaffe in Bardufoss und genießen koffeinhaltige Heissgetränke.
Die Tagesaufgabe ist der Austauscheines Teammitglieds mit einem anderen Team. Wir tauschen unseren Alexander mit einemRead more
Jetzt wirds witzig, neue Challenge ist Fahrertausch unter den Teams, ich flieg im Hehlicopter mit!
Aufgabe heute:
Co Piloten tauschen
Ich hatte die Freunde mit Marco vom Landy Matilda 💪
You might also know this place by the following names:
Sandmældalen, Sandmaeldalen, Q35275188
Bardufos was dat alleen een vliegstrip
Militaire basis.