Tag 6: Richtung Nordkap durch Norwegen

Nachdem wir gestern Abend im Viking Camp auf den Lofoten waren und der Tag mit einer sehr coolen Party, einem Sprung ins Meer und der Sauna beendet wurde, sind wir heute in 11h über 560km gefahren.Read more
Nachdem wir eine Hochbrücke mit viel Seitenwind ( 18m/s) überquert haben finden wir auf der 258 tolle Kurven zur „Entspannung“ und bei kurzer Pause die Gelegenheit zum Fotoshooting ; ist sonstRead more
Heute haben wir viele Fjorde gesehen.
Das Wetter war nicht so toll, nur regen.. heute Morgen als wir aufgewacht sind, war unser Zelt klitschnass.. wir haben uns aber trotzdem dazu entschlossenRead more
Unser Tagestripp führte uns heute immer entlang an Fjorden, hohen Bergen mit vielen Wasserfällen. Entlos viele schöne Orte, Häfen und typische Norwegen Häuser. Bei strahlendem SonnenscheinRead more
Hiltrud schreibt: Hallo, Ihr beiden Schönwetter- Frösche! Es ist wunderbar, Eure Fotos anzusehen und sich selbst zu erinnern...
… musst Du fahren…oder es sind noch ein paar mehr 😅
Schweren Herzens haben wir gerade die Lofoten verlassen, aber es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein!
Heute bin ich (Daniel) wieder dran.
Der Tag begann, wie er besser kaum hätte anfangen können. Der Platz, den wir gestern noch angefahren sind entpuppte sich im Sonnenlicht (!) als echte Perle.Read more
Ihr macht, wie schon oft bekundet, super Bilder. Ihr könntet echt ein Bildband rausbringen. Herrlich!! Nun kommen noch schriftstellerische Stilblüten dazu. Ich hab mich schlapp gelacht. Schön das alles so gut ausgegangen ist. Seid weiter vorsichtig. LG
Wieder tolle Bilder und ein herrlicher Bericht, obwohl es live wohl alles andere als lustig war. Passt weiter gut auf Euch auf, vor allem darauf, dass ihr nicht noch von einem Cerberus in Trolle verwandelt werdet! Hoffe, Ihr habt gut geschlafen und wünsche Euch heute gute Fahrt und einen rundum schönen, erholsamen Tag! LG
Super Bilder und ein sehr anschaulicher Bericht, für uns daheimgebliebenen recht lustig geschrieben für euch natürlich sehr ärgerlich, gsd ist alles gut gegangen. Gute Reise weiterhin. LG
Fahrt von Tromsø nach Svolvær
Znacht: Paleo Arctic
Hotel: Scandic Svolvær
You might also know this place by the following names:
Tellskjæret, Tellskjaeret
SUPER Jung's, ich bin stolz auf euch