French pass
Elaine Bay
19 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 13 °C
Elaine bay
19 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 13 °C
De quoi bien démarrer la journée en contemplant ce spectacle depuis notre lit dans la voiture...
Kayak dans les Marlborough sounds
19 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 12 °C
Au calme, seuls, en compagnie de quelques raies, et des forts courants nous rendant le retour technique.
19 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 17 °C
19 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C
Sur le retour..
19 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 21 °C
Okiwi bay
Rai valley de jour
Pelorus bridge
19 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 21 °C
Et sa rivière ayant servi de décor au seigneur des anneaux
Dîner de moules vertes à Havelock
19 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 19 °C
Les plus célèbres de NZ. Il est déjà tard, nous trouvons quand même un restaurant pour nous servir
Queen Charlotte Sound
20 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C
Queen Charlotte Drive - part 1
20 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C
Superbes points de vue depuis cette route baptisée Quenne Charlotte Drive.
Cullen point dominant Havelock
Port d'Anakiwa où nous prenons le bateau taxi. Petite frayeur de le louper car ils feront laЧитать далее
Une journée sur le Queen Charlotte Track
20 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 19 °C
20 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 16 °C
20 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 15 °C
Fin au point de départ
20 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 15 °C
Pour la descente plus de passages en forêt
Queen Charlotte Drive - part 2
21 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 14 °C
2ème partie de cette portion de route scénique.
Plusieurs stops en chemin pour profiter des panoramas : Momorangi bay, Ngakuta bay, Governors bay.
Picton
21 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 16 °C
Clichés du 21 mars sur le trajet vers Blenheim et du 24 mars sur le trajet vers Tasman pour le confinement.
Vues du port à l'aller et depuis le port au retour, vues du Queen Charlotte depuis leЧитать далее
Blenheim
21 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 17 °C
Renseignements au i-site, achat d'une nouvelle carte sim en ville et déjeuner de 2 pizzas à emporter de pizza hut : pour 2 euros la mienne et 3 euros celle de david plus grande, on est pas volés.Читать далее
Brayshaw : un village 1900 reconstitué
21 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C
Arrêt en route à ce village mentionné dans notre guide mais sans y porter trop attention le pensant encore payant.
Village 1900 avec un train animé 2 dimanches par mois. Tout est en accès libreЧитать далее
Dégustation de vins - vallée de Wairau
21 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 20 °C
Le i-site nous informe que de nombreux domaines autour de Blenheim sont fermés en raison des restrictions dues au coronavirus.
Celui-ci reste ouvert et une serveuse française nous apprendra queЧитать далее
Tour dans les vignobles
21 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C
Même si les domaines sont fermés au public nous pouvons toujours profiter des paysages avant l'arrivée de la pluie.
To kaikoura
22 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C
Après une nuit au kiwi camp, nous profitons de cette route aux abords désertique puis ensuite des paysages le long de l'océan, la route longeant de très près la côte, et la voie ferrée.
Ohau point - colonie d'otaries
22 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C
Kaikoura est connue pour sa riche faune marine. Avant Kaikoura, plusieurs arrêts à des plages sauvages et points de vue dont celui de Ohau où vit une colonie d'otaries.
Kaikoura
22 марта 2020 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C
Déjeuner en face de la plage après avoir confirmé la réservation du lendemain puis route jusqu'à la péninsule